Прекрасный отдых в отеле Selectum Family Resort Side 5* октябрь 2022г
Добрый день, спустя 4 дня как мы вернулись хочется написать отзыв о нашем отдыхе в этом замечательном отеле. Итак начнем: День заезда 20.10.2022г,День выезда 29,10.2022г. Прибыли в отель в районе 10 часов утра, на рецепшен заполнили анкеты и нам группе из 5 человек сразу выдали карточки на заселение в номера. Оформлял нас менеджер Мустафа, очень порядочный и отзывчивый. Далее нам предложили по фужеру шампанского, что очень приятно. Чемоданы наши были доставлены в наши номера. Жили мы на 3 этаже в главном корпусе. Номера обычные стандарт уютные, халаты, тапочки, мини бар заполнен, косметические принадлежности в ванной комнате все были, сейф бесплатный. Расположившись в своих номерах пошли осматривать все достопримечательности отеля. так как мы на завтрак не успели то нашли где пекут лепешки гельзиме, кстати очень вкусные, рядом находился бар с разнообразными напитками спиртными и безалкогольными. в отдельных холодильниках всегда присутствовала минеральная вода, айран, мороженое и в пачках и которое накладывали в стаканчике было весь день, ели столько сколько хотели. Редом с баром где пекут лепешки была шаурма, начало работы бара с 12 часов. В 12 часов открывалась сеть баров, это и гамбургеры, картошка фри, фрукты, свежевыжатые соки из апельсинов, правда чуть-чуть разбавлены, чай и кофейный автомат, горячий шоколад, пекут вафли, которые мы не пробовали, так как для перекуса было такое изобилее всего, по цепочке баров напротив бассейна находится ресторан 24/7. Он работает по меню, были несколько раз все вкусно. Официанты работают быстро, все чисто, посуда очень красивая. Далее по ходу на море есть речка и через нее мостик с которого мы все наблюдали за утками, белыми и пестрыми, естественно их подкармливают туристы. Запаха вонючей речки мы не ощутили. Уточки красивы и грациозны. Плавно переходим на территорию пляжа, там снова очередной бар с напитками алкогольными и безалкогольными, чай, минералка, айран, орешки, пиво, кофе и т.д. Море было теплое градусов 24-25, песок с галькой, в воде присутствовали камни, но не критично, купались с правой стороны от пирса, кого не устраивало можно было использовать спец.обувь. Зонтики конечно никакой защиты от солнца не давали, конечно их надо менять, лежаков всем хватало. Теперь назревает главная тема- это питание, сразу скажу грязной и жирной посуды мы не встретили. Еда разнообразная на любой вкус- это два вида супа, мясо говядина, индейка, курица, баранина, рыба сибас, дорадо, скумбрия, сельдь на гриле, судак, окунь, гарниры любые все и не перечислишь- печеная по- деревенски, вкусная картошка, рис, тушеные и на гриле овощи баклажаны, кабачки, помидоры, гречка, различные блюда с макаронными изделиями, фасоль, свежие овощи и зелень в изобилие, несколько видов сыра и брынзы, масло , соусы различные, выпечка турецкие лепешки с разыми начинками, омлет, яйцо вареное, сладкий стол торты, пирожнное, пахвала, фрукты- яблоки, груша, слива, гранаты, виноград, бананы, апельсины, мандарины, грейфрукт. Были в рыбном ресторане аля-карт бесплатно одно посещение- чем кормили- креветки, семга, камбала на гриле очень вкусно, различные салаты и соусы, вино, шампанское, сок, пиво кто что захотел. кстати вино хорошего качества и красное, и розовое, и белое. Голодными мы никогда не были. На территории отеля есть Аквапарк и Луна парк. В Луна парке покатались на различных каруселях, было весело, красиво. Хочу отметить что когда мы ехали отдыхать в этот отель, то начитались отрицательных отзывов, но все было наоборот, хорошая встреча на рецепшен, уборка номеров, рестораны и бары, а главное хорошее настроение, прекрасное море, хороший персонал и мой совет никого не слушайте, отдыхайте с позитивом, не ищите минусы, которые всегда кто хочет найти, тот найдет. У нас все было хорошо. Отель будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо всему персоналу прекрасного отель за хороший отдых, так держать и все и них будет хорошоооооо!