Маленький городок.
В отель вернулись через 9 лет. Особых изменений нет, за исключением разделения на простых и DKlab. Жил в 34 корпусе, вид на море и солёное озеро. До пляжа и основного ресторана подниматься и спускаться не критично, но просто так сходить в номер особого желания не было. Всё 3 ресторана посетили, еда совершенно одинаковая. В Спайси мягкие стулья и диванчики, в Джордино есть возмоность посидеть на улице. Плюсом для курящих - можно курить. Анимация стандартная. Вечернее шоу - очень понравились. Обязательно посмотрите Мулен Руж, Алладин, Элвис и Джексон. Танцевальный коллектив - профессионалы своего дела. Море - отлично. Можно плавать от одного пирса до другого. Про многообразие подводного мира писать не буду, уже всеми написано. Еда - на 4. Всегда есть рыба, говядина в том или ином виде. Один раз были люля и один раз маленькие крабики. Пиво бутылочное, вино белое и красное бутылочное нормальное. Крепкие не пробовали. В ресторанах только пиво и вино. Крепкие только в барах. Очень неудобно расположен бар над основным рестораном, чтобы выпить вечером нужно подняться по ступенькам примерно на 5 этаж. Но поднимались, видел даже с детскими колясками. Кофе из автоматов но не свежемолотый а растворимый.
Хотим Вас поблагодарить за уделенное время и за то, что Вы поделились своими впечатлениями о проведенном отпуске в Domina Coral Bay Oasis hotel.
Мы очень рады, что наш отель, с его сервисом и услугами, удовлетворил Ваши ожидания и Вы провели прекрасный отпуск вместе в нами.
Мы будем рады снова видеть Вас в нашем отеле и предоставить Вам максимум нашего внимания и поддержки.