Ола Амиго.
Мечта сбылась и вот я на Кубе! Перелет 13 часов .
Отель находится на небольшом острове ,где кроме отелей нет ничего... Кому то + кому то -. Мне зашло. Ехал за пляжным отдыхом ,его и получил.
1. Заселение у меня прошло отлично, дали номер в главном корпусе с видом на бассейн , бар и океан. Без каких либо доплат ,причем заселили по приезду в течение 15 минут ( приехал в 12:00).
2. Территория.Все компактно ,отель не большой. Постоянно сотрудники отеля ,что то ремонтируют,убирают,обновляют. Не мешая отдыхающим. Все красиво , черепашки плавают ,рыбки.
3 Пляж и океан. Песочек белый,пляжная линия достаточно широкая, лежаков хватало всегда . Утром проходит трактор ,собирает водоросли на берегу. Океан ,шикарен! Вода теплая чистая, вход достаточно пологий ,на глубине около метра начинаются водоросли . Возле пирса плавают рыбки , которых вам на обед или ужин и приготовят. ( Очень вкусные). Мне прям зашли.глубина с пирса около 2х метров так что понырять легко.
4.Столовая и бары. Всегда копошатся сотрудники пытаясь вам угодить. Очень понравилось их отношение ,всегда с улыбочкой ,всегда пытаются поболтать с вами пытаясь запомнить ваши вкусы. По еде, голодным точно не уйдешь . Обед,ужин : мясо трёх видов в различных вариациях,рыба. Гарнир рис,макароны так же в разных вариациях, батат, черная фасоль.
Фрукты : бананы,кислые апельсины, дыня,гуава,киви.
Бар: из того ,что употребляли мы Ром отличный( Гавана клуб) мне зашёл коричневый,отличное пиво, розовое шампанское.
5. Анимация. Каждый день живая музыка в лобби,после танцевальные коллективы с представлениями. По окончании кто хочет может потанцевать. Музыка в основном латиноамериканская,но российские треки тоже ставили.
6.Контингент отдыхающих. Народу было не много. В основном : Кубинцы семьями и парами, Канадцы, нас- Русских было в отеле 11 человек, Аргентинцы,человека 3-4 американцев испаноговорящих.
7. Интернет. Ви фи ловит по всей территории отеля. Он бесплатный. В принципе не плохой но надо периодически продлять на ресепшн.услуга бесплатно.
8. Минусы: удивительно но они тоже есть.Мошки которые сжирают тебя до костей. Прочувствовал на себе. Только на 5 день пребывания доперло что надо водкой мазаться. Раз обильно намазал конечности и час можешь сидеть в лобби( на баре) потом повтор процедуры. Все равно подлетают но меньше . Ну и будут в отеле предлогать лобстера за 20баксов ,не берите. Готовить его не умеют.
Итог: если кто спросит готов ли я рвануть в этот отель снова - отвечу ,когда летим!!!