Отдых на осенних каникулах
Уже второй раз для отдыха во время осенних каникул выбираю Турцию: цены значительно ниже, тёплое море, днём 27-30 градусов тепла .
В этот раз выбор пал на Лонг бич. Так как в самый сезон цены были неоправданно космические .
Жили в Гармонии. Номер выходил на базар ( положила на рецепшен в коробочку для денег 10 долларов) с просьбой тихого номера ( чтоб не на шоу и не на трассу выходил номер ). Мою просьбу исполнили . Очень довольны .
Ели только в Гармонии на улице под пальмами . Один раз сходили в а-ля карт итальянский ресторан . Очень понравилось ( в день приезда забронировали ).
Ребёнок не вылазил с аквапарков( их три).
Прокатился по тросу над отелем . ( платно )
Два раза ходили на ночную дискотеку.
Оторвались , натанцевались.
Локаций с музыкой много, выбирайте сами . И у Гармонии и у бассейнов резорта. До вилл и кулинарии не дошли )))
Территория большая и очень зелёная .
В наше время был музыкальный фестиваль ( Нидерланды)
Послушали живую музыку с пирса .
Отдыхали и на пляже и на пирсе у Гармонии. Лежаков всегда достаточно .
На базаре берут и рублями и долларами . В тоннелях в переходах на море тоже в рублях . Русских было в отеле около половины отдыхающих, остальные иностранцы . Никаких сложностей и напрягов по отношению к русским нет . Все довольны , все на отдыхе . Купались и с берега и с пирса.
Платно съездили на 4 часовую экскурсию на фуникулеры в старый город и пещеру ( брали на базаре ) 20 долларов.
Ходили в сауну пару раз . Облюбовали внутренний двор за рестораном
, где бассейны( никогда нет народа , бар в твоём распоряжении нет людей и женщина лепёшки делает там без очередей , рекомендую .
Отдыхом довольны . 9 дней хватило .