Хороший отель
Отдыхали с 9.10 по 19.10. В этот раз не очень повезло с погодой - 4 дня шёл дождь, море штормило, но было тепло.
Приехали в отель около 11.00, нам сразу, предложили заменить номер стандарт на фемели за 70$. Учитывая, что для троих взрослых стандарт действительно маловат, мы согласились. Омрачило то, что при выдачи ключа нам подсунули на подпись бумагу, где было указано, что мы согласны заменить стандарт на фемели без дополнительной платы... Не хотели начинать свой отдых с негатива, поэтому не стали вызывать администрацию и разбираться, но со стороны отеля поступок мягко сказать очень не красивый.
Как уже писали территория отеля прекрасная, всё утопает в зелени, ухожено. Море чистое, тёплое. Не понравился,вход в море. Спуски в воду, их три, не продуманнные. Во-первых конструкция не ни чем не покрыта, а отверстия достаточно острые (все же металл), если подскользнешься, то тебе обеспечена рана. Во-вторых край достаточно высокий, как входить, так и выходить из воды не удобно. Пирс есть, но на пятый день нашего отдыха его разобрали. Лучше иметь с собой корабли, проблем не будет.
Питание качественное, всё было (телятина, баранина, индейка, рыба, овощи, зелень, сыры, фрукты, выпечка и многое другое) все вкусно приготовлено, всего хватало.
1 раз бесплатно можно посетить а-ля карт турецкой кухни.
Анимация слабая, может быть сезон заканчивался и ребята устали, да ещё погода испортилась...
В целом отдыхом довольны, отель рекомендуем.