Отдыхала С семьей в октябре 2022
21.10.22 - 29.10.22
- Воздержалась
3.3

Терпимо

Отель выбирали с учетом того что едем с ребенком и ориентировались на отзывы.

Отдыхали в отеле с 21.10 по 28.10, потом переехали в другой.

Об отеле. Один большой корпус с очень маленькой территорией. На территории основной бассейн и бассейны с горками.

Приехали вечером, заселили нас без проволочек, быстро. Номер – все необходимое есть, но удивило что сейф платный (2 евро в сутки) и в мини баре только вода… Убила звукоизоляция в номере, вернее, ее полное отсутствие. Абсолютно все что за стенами и за дверью слышно так, будто стоят с тобой рядом. Так что любителям поспать спокойно не подойдет, но если вас и пушечный выстрел не разбудит, то вполне) В общем, даже беруши не спасали. Щель под входной дверью см 8… у нас номер был напротив лестницы, на которую дверь постоянно была открыта, а там курили уборщицы, итог – в номере воняло куревом, просили уборщиц или не курить или дверь закрывать, особо не помогло, выходили и закрывали дверь на лестницу… Еще жутко воняло канализацией из слива душа, после мытья слив накрывали полиэтиленом – помогало.

По аквапарку – все хорошо, по бассейну тоже, но музыка у него орет довольно громко. Вообще на территории и в отеле очень шумно. Загрузка отеля была стопроцентная. В основной массе отдыхают англичане, остальных процентов 20. Русских ооочень мало, за неделю одну семью только встретили. Контингент отдыхающих… Пьяные родители с орущими детьми, курят везде и всюду. Адекватные люди есть, но их мало. Может просто нам так с заездом не повезло.

Пыталась пойти в спортзал… Очень маленький, очень грязный, оборудования мало совсем, есть 2 беговые дорожки и…! ни одна не работала))) Пожаловалась на рецепе – сказали завтра сделают, делали 4 дня и сделали только одну. Бегали по улице в итоге)

Пляж – это спасение) Он большой, на все Эфталии рассчитан, там и аквапарки, и бассейны, и бары и рестораны. Пляж протяженный и всегда можно найти тихие места))) шезлонгов много, вход в воду к концу пляжа – песок и галька, а в начале, где аквапарк исключительно песок. На пляж ходит автобус, но ждать его порой очень долго. Пешком идти около 1 км, мы ходили в основном. Но не удобно что полотенца несешь с отеля. На пляже их не выдают.

Питание в отеле вполне хорошее – все есть, все вкусно. Понятно что без изысков, рыба и говядина и курица были. Но в столовке шумно до жути, друг друга не услышать))) Так что быстро едим и убегаем) Выпивка… нам не зашла, так как все хвалят пиво, мы его не пьем, пили вино – терпимо.

Лучше обедать в отеле, если вы мясоед, на пляже много где можно перекусить, но все углеводистое и жирное, мяса практически нет. Здесь учитывайте время обеда и то, что автобус с 12 до 13 не ходит. Мы пешком, нас не напрягало, но это конец октября. А вот в разгар лета и с детьми не все пойдут, думаю.

Анимация есть. Детский клуб на пляже до 17 часов работает. Вечером в амфитеатре пляжа – шоу, шоу нормальные, но отдыхающие курят чуть ли не в лицо и пьют тут же, частенько проливая выпивку на окружающих. 2 раза в неделю проводится пенная дискотека. С 23х часов – дискотека, кстати, ди джей у них – зачетный, но опять же на вкус и цвет. Анимация на территории отеля тоже вроде есть, но мы не ходили.

Итог. Нам отель не зашел – очень шумно, грязно, ну и больше всего напрягал контингент отдыхающих, но – это не вина отеля, а такое воспитание людей. Ребенку понравилось все.

Если вы спите крепко, шум, толпа и запах курева вас не смущают, то отдохнете хорошо. Мы же из 11 оплаченных дней (турпакет был куплен) через неделю сбежали, забронировав самостоятельно другой отель. Вот там – отдохнули отлично, но на букинге у Эфталии и того отеля разница в цене в 2 раза. Эфталия – естественно дешевле.

3.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
  • пляж
  • аквапарки
  • отсутствие шумоизоляции в номерах
Добавлено: 15.11.2022 19:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 817 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (195) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (32)
Олеся
Регистрация: 16.04.2013