Отзыв об отеле Tivoli Resort & SPA (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхал в июле 2010
01.07.10 - 15.07.10
- Воздержался

Только что вернулись с Тиволи, в принципе,со многими...

Только что вернулись с Тиволи, в принципе,со многими отзывами согласна... Отель не совсем 5*. Примерно 3-4*.

Из положительного- почти всегда есть свободные лежаки-что на пляже,что у бассейна,отель небольшой,спокойно.

Место довольно живописное, рядом небольшая скала.

Тем,кто собирается ехать отдыхать с детьми- категорически не советую- ПЛЯЖ КАМЕННЫЙ! Всё время,пока мы там были, море было неспокойно,довольно большие волны,камни скользкие,можете просто упасть и пораниться ,вход в море очень опасен. Сама приехала со ссадинами. Просто так полежать-позагарать,краем глаза отслеживая перемещения своего чада не получится. Он без вашей помощи даже подойти к морю не сможет.

Есть дикий пляж где-то в 300 метрах от основного.Небольшое песчаное местечко. Лежаков немного,нужно с утра идти и платить 1 доллар за лежак,и целый день он в вашем распоряжении. Добираться туда довольно сложно- надо взбираться на скалу,потом с неё спускаться- вобщем с детьми опять же туда не походишь- опасно.

Территория отеля небольшая. Есть бассейн,поделенный на 3 части- для взрослых,для малышни и для детей чуть старше. На момент нашего пребывания горка не работала,дети катались как могли.

Что касается еды- примерно одно и то же каждый день,что к концу первой недели изрядно надоедает. Если в обед не съели макароны- их подают к ужину,поджаренные с яйцами.

Десерт- на вид красиво,а на вкус- одно и то же.

Мороженое в отеле не подают,по неизвестным причинам.

Молочного тоже ничего нет.

Из фруктов были местные яблоки,довольно сладкие и апельсины (никогда в жизни не ела апельсины слаще!)+ лимоны.

Широко разрекламированные гидом по пути в отель бананов я даже не видела,не то,что пробовала.

Рис,макароны,омлет,яйца вкрутую,в мешочек,жареные-тушеные баклажаны,кабачки,куриные печень-сердце,какая-то местная рыба,по вкусу напоминающая минтай,только меньших размеров- вот,в принципе,и все меню.

Анимация довольно слабенькая.Есть один -единственный болтливый парнишка-турок,который говорит быстро,много и на трех языках одновременно: турецком,русском,английском.

Еще была девушка,которая занималась с туристами гимнастикой и аквааэробикой.

Аниматоры не совсем понимают уместность шуток- иногда довольно похабные шуточки , "взрослый" юмор отпускается даже при детях. В ночное время,часов в 11, проводятся конкурсы мужского стриптиза, в то время,как в первых рядах сидят дети,и во все глаза внимательно смотрят всё,что происходит на сцене. Я не думаю,что это вина только аниматоров,родители тоже должны отслеживать "детское" время. Но если этого не понимают родители,то аниматор мог бы сказать родителям ,что пора бы детям и баиньки.

Персонал в целом приветливый. С откровенным хамством мы не столкнулись.

Отдохнули на "хорошо".

Но мы решили,что для полноценного отдыха нам нужен другой отель.

Спасибо.

Добавлено: 05.08.2010 22:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 804 символов в тексте
Все отзывы по отелю (991) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Аля
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска