неплохой отдых с друзьями
Отдыхала с друзьями в октябре 2021 году. Отель понравился. Везде чистота, в номере- также чисто, ночью - тишина, ничего не мешает поспать как следует. Отель весь в зелени- что радует глаз! Есть бассейны для детей и взрослых, но я ни разу не окуналась, т.к. предпочитаю море. Что касается моря-оно ,как всегда чистое и теплое. Но, заход не очень хороший-недалеко от берега, при входе в море-большие камни. Были волны, и очень сложно было зайти в море, а потом выйти. Но, это для меня-я плохо плаваю, поэтому любые негативные моменты в этом плане ,я замечаю. А так, все отлично. На пляже можно было взять гюзлиме (пирожки с разной начинкой ,к-е пекут в тандыре турецкие женщины).
Питание-просто отличное! Рыба очень вкусная, рис обалденный, овощи разнообразные .Мясо не ем, но вроде, тоже было.
Спиртных напитков много, все хорошие, и коктейли отличные.
В полдник можно было сходить в кондитерскую(на 3-м этаже, вроде) и поесть разнообразные пирожные и мороженое.
Детей было мало-что радовало.
По вечерам немного скучновато, т.к. особых развлечений мало.
Зато, рядом, за территорией отеля много разных магазинчиков, магазинов с фиксированными ценами,а еще в какие то дни, приезжает базар, где можно купить много разных вкусностей по низкой цене.
Да, еще отличные массажисты в СПА центре. Я ходила 10 раз, правда к разным мастерам, но все были профессионалами своего дела. Так что, у кого проблемы со спиной-советую сходить.
Отдыхом довольна, но вернусь ли еще раз в этот отель - не знаю. Возможно да.