12 комментариев
Отдыхала Парой в ноябре 2022
19.11.22 - 26.11.22

Идеально

Придраться не к чему, идеальный отдых, идеальное место, чистота, красота, волшебство!!! По питанию очень хорошо, всегда есть что выбрать, по напиткам-что душе угодно, персонал весь вежливый, море теплое, кондиционер в номере когда вы уходите шпарит очень хорошо ( без него влажность очень высокая), уборка идеальная ежедневная, минибар пополняется ежедневно, в номере с первого дня 3 бутылки 1,5 литровые воды, и каждый день пополняется, полотенца пляжные каждый день приносят в номер чистые, единственное-мне кажется, на всякий случай нужно взять с собой лекарства. Нам не понадобилось, но если бы заболели-аптеки я не увидела (один магазинчик только), пантенол захватите и обязательно маску ( можно взять в отеле), но со своей надежнее. И футболку, чтоб с маской плавать и не сжечь спину или спец кофту. На обратном пути в Мале есть дюти-фри со всякими сувенирами, но по цене показалось приблизительно тоже что в магазине при отеле. Забыла: забронировать ресторан Аля-карт и др водные и не только развлекухи можно через приложение RIU ( красными буквами) на телефоне зарезервировать, скачиваете приложение и готово.

5.0 Инфраструктура отеля
5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
5.0 Номера
  • Детская анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 По отношению к достопримечательностям
  • Одни плюсы
  • Нет
Добавлено 28.11.2022 10:26 1 119 символов в тексте

Большое спасибо
Комаров нет? А то читаю , что в других отелях есть)) такие маленькие как мошки
И там реально так много русских туристов (видела обзор на ютуб) ? Просто уж очень не хочется смотреть на пьяные лица соотечественников 😂
Русских очень много было и все очень приличные люди, в основном парами
Спасибо за ответ 🫶🏻
Подскажите пожалуйста, какая сторона ветренная и где по Вашему лучше? Как пляж, без корплок можно?
Добрый день, мы жили на стороне где бассейн, один день было ветрено, но в это время на другой было тихо, в остальные дни было хорошо везде. Без кораллок ходили, все ок
А какую сторону рекомендуете?
Море(океан) везде сильно мелкое, пишут прям по колено?
Океан мелкий ( после обеда отлив) и разницы особо не заметили, но найдете вы где поплавать. Не понравится на своей стороне, пойдёте на противоположную-там близко через виллы. Вот если заселят в дальнюю виллу, далеко ходить до баров и ресторанов будет, поэтому лучше чтоб ближе к барам заселили, а плавать хоть по всему периметру можно ходить. Я в таком восторге от этой поездке, что мне понравилось всё.
Спасибо за ответы. Еще вопросик, получается какая сторона заката -сторона бассейна (вилл) или ресепшена?
Я поняла надо просить сторону бассейна и вилл))
Вас когда встречают в аэропорту вешают на чемодан бирку, там уже указан номер, который вам попался.
Всегда можно написать пожелания;) поэтому и интересуюсь, чтобы понимать что писать
Все отзывы по отелю (21) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Мария
Нижний Новгород