Хороший спокойный отдых.
Отдыхали в отеле с родственницей с 26.11 по 03.12.В Египте третий раз, есть с чем сравнивать. Отель довольно новый(2019г.),поэтому номера, мебель, сантехника относительно новая, не "убитая". Везде чисто, убирают на совесть:номер, общественные туалеты, рестораны, бары, лобби,лестницы,дорожки на территории отеля и т.д.Не понравилась только довольно грязная лестница на водных горках, босыми ногами было идти неприятно. Надо обратить внимание на это! В отеле в общественных местах есть свой приятный запах.
Питание в основном ресторане разнообразное:овощи, мясо, рыба, фрукты, выпечка.Выбор не огромный, но всего хватает.
Все свежее, раз дающие все в перчатках, в чистой одежде. Приборы и тарелки чистые.
В а-ля карт рестораны идти не стоит. Были в Арабском и Итальянском. Не вдохновили! Нам не было вкусно. В основном ресторане вкуснее и достаточный выбор. Голодными не останетесь!
Персонал доброжелательный. Рами - менеджер по гостям при въезде провел экскурсию по отелю, подключил интернет, показал номер,решал все наши вопросы. Большое ему за это спасибо.
Отель в это время был не загруженный, в ресторане много свободных мест, на пляже, у бассейнов много свободных шезлонгов.
Погода была неплохая, хотелось бы более тёплой воды в море.
Ребята-аниматоры очень стараются. Всё очень позитивные. С ними приятно проводить время.
Алкоголь местный бесплатный. Пробовала вино, пиво, виски, "Мохито", "Джин с тонком". Ничем не отравилась. Но употреблял мало.
Рекомендую посетить. Нормальный "эконом",без роскоши, конечно у всех "5 звёзд" сервиз очень отличается. Не возвращаюсь в отели, где отдыхала по второму разу. Хочется посмотреть и другие отели!