Отдыхала С друзьями в ноябре 2022
26.11.22 - 03.12.22

Хороший спокойный отдых.

Отдыхали в отеле с родственницей с 26.11 по 03.12.В Египте третий раз, есть с чем сравнивать. Отель довольно новый(2019г.),поэтому номера, мебель, сантехника относительно новая, не "убитая". Везде чисто, убирают на совесть:номер, общественные туалеты, рестораны, бары, лобби,лестницы,дорожки на территории отеля и т.д.Не понравилась только довольно грязная лестница на водных горках, босыми ногами было идти неприятно. Надо обратить внимание на это! В отеле в общественных местах есть свой приятный запах.

Питание в основном ресторане разнообразное:овощи, мясо, рыба, фрукты, выпечка.Выбор не огромный, но всего хватает.

Все свежее, раз дающие все в перчатках, в чистой одежде. Приборы и тарелки чистые.

В а-ля карт рестораны идти не стоит. Были в Арабском и Итальянском. Не вдохновили! Нам не было вкусно. В основном ресторане вкуснее и достаточный выбор. Голодными не останетесь!

Персонал доброжелательный. Рами - менеджер по гостям при въезде провел экскурсию по отелю, подключил интернет, показал номер,решал все наши вопросы. Большое ему за это спасибо.

Отель в это время был не загруженный, в ресторане много свободных мест, на пляже, у бассейнов много свободных шезлонгов.

Погода была неплохая, хотелось бы более тёплой воды в море.

Ребята-аниматоры очень стараются. Всё очень позитивные. С ними приятно проводить время.

Алкоголь местный бесплатный. Пробовала вино, пиво, виски, "Мохито", "Джин с тонком". Ничем не отравилась. Но употреблял мало.

Рекомендую посетить. Нормальный "эконом",без роскоши, конечно у всех "5 звёзд" сервиз очень отличается. Не возвращаюсь в отели, где отдыхала по второму разу. Хочется посмотреть и другие отели!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 06.12.2022 15:50 1 697 символов в тексте

К сожалению, сайт что-то сам редактирует. Я писала "ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ", написали "НЕПРИЯТНЫЙ". И другие несоответствия есть!
Все отзывы по отелю (996) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
TATIANA TSEBENKO
Латвия