Отличный отель
Отдыхали семьей (двое взрослых детей 12 и 17 лет) с 3 по 10 декабря.
Номера отличные, все работает, чисто, убирают каждый день, смена полотенец - по требованию. Двухспальная кровать просто огромная. Вода горячая есть, кондиционер работает как охлаждение так и на обогрев (что немаловажно для отдыхающих в зимние месяцы). К питанию никаких претензий, разнообразие блюд, много свежих овощей и зелени, мясо, рыба, фрукты (сладости не ела - оценить не могу). В барах коктейли, мороженное, соки, кофе и алкогольные напитки - в ассортименте. Анимация слегка "хромает":
1. аниматоры в основном направлены на итальянских граждан;
2. для моих детей аниматоры были вообще не интересны
3. йога, зумба, аквааэробика - вообще ни о чем;
из плюсов в анимации: два раза в бассейне устраивали пенную вечеринку, один раз была color party, вечером выступают танцоры.
Есть аквапарк, дети первые дни тусили какое-то время там, к концу отдыха - аквапарк надоел.
Для нас в Шарме очень важно море и коралловый риф. В этом отеле мне очень понравился заход в море. Район где располагается отель - ветреный, по этому в первой половине для как правило висел красный флаг, после обеда - желтый. Но до обеда можно было отлично поплавать и возле берега (глубина не большая - мне примерно по грудь), но есть кораллы в которых много рыб. Вода в море теплая, купаться комфортно, а выходить из воды - холодно из-за ветра (но это особенность этого района в Шарме). Я ныряла каждый день.
Один день мы выезжали на экскурсию на целый день, попросили на ресепшин сухпаек - дали без проблем и когда уезжали - был ранний выезд (до завтрака), также всем вручили по пакету с сухпайком. В общем отдыхом в этом отеле я довольна, с удовольствием вернулась бы сюда снова.
Приветствуем вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Nubian Village!
Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы прекрасно провели отпуск с нами.
Отличная организация вашего отдыха - это наша главная задача!
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями с нашими будущими гостями на туристическом портале Tophotels.
Это действительно важно для нас.
Надеемся на ваше возвращение в наш отель!
С уважением и наилучшими пожеланиями Юлия,
Администратор отеля Nubian Village.