Отдыхал Парой в ноябре 2022
- Воздержался
3.2
  • 5- размещение

Кто что ищет

Летели с супругой в середине ноября в Египет, в Хургаду, на неделю. Посмотреть пирамиды и Люксор, ранее не довелось побывать в Египте.

Выбрали отель Пирамисса по отзывам о красоте моря, нам это подходило. Море действительно красивое и разнообразных рыбок очень много. Особенно ближе к мосту.

Путевку брали от Тез-тура.у них же две экскурсии в Каир к пирамидам и Люксор. Стоимость 85 долларов с человека и там и там. Каир понравился больше, хотя эта экскурсия дольше и утомительнее. До Каира ехали 9 с половиной часов, до Люксора 5 часов. Гиды специально говорят, что ехать меньше, чтобы не отпугивать туристов.

Сам отель не выше 3ки, хотя заявлена 5ка, за кофем постоянные очереди в ресторане за всем - кофем (3 кофемашины на весь отель), яичницей, мясом и т.д. морепродуктов нет. Еда была, но однообразная и невкусная. Посетили все аля карты. Стоит сходить в Монгольский и Итальянский в других делать нечего. Один а-ля карт бесплатный, следующие по 10 долларов с человека. Только записывайтесь заранее, так как очереди, особенно в Монгольский - запись за неделю. И самый главный минус отсутствие горячей воды, мы были в 3 ем корпусе отремонтированном, но вода еле-еле теплая и так во всех корпусах. Алкоголь невкусный бармены жалеют, колбасу невкусную тоже жалеют) в общем приходится выпрашивать. Уборка отличная каждый день. Интернет в номере и по территории отеля ловит, но очень плохо работает. Брали одну симку в аэропорту за 12 долларов на двоих хватило интернета. Записывались на массаж - один раз сходить можно, но не более, зазывают на комплекс со скидками. Море отличное красивое подходит и детям и взрослым!

Хороший отдых, что хотели получили, ехали за морем и пирамидами. Если едите за обслуживанием и вкусной разнообразной едой Вам не сюда!

• Пляж
  • море
  • Отсутствие горячей воды
  • питание
Добавлено 25.12.2022 18:38 1 761 символов в тексте

Дорогой Александр,
Солнечные приветствия из Египта и отеля Pyramisa Beach Resort
Благодарим за выбор для отдыха нашего отеля и отзыв на странице Tophotels.
Мы сожалеем, что не до конца оравдали Ваши ожтдания по поводу отдыха, но искренне надеюсь, что море и пляж скрасили многоие моменты.
По поводу горячей воды - сейчас зимний сезон и вожк надо спустить.Стоило повернуть кран в левую сторону. Обычно - то 98% причин отстутствия горячей воды - Поворот крана не в ту сторону.
Надеемся снова увидеть Вас гостями нашего отеля
Ольга К.
Администрация Pyramisa Beach Resort
Все отзывы по отелю (3 346) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр Торопчин
Королев