Общая оценка 4-
Заселились быстро, номеров с балконов не было, номер стандартный, кондер, телевизор, холодильник, шкаф, две кровати, тумбочки, чайник тоже не сразу принесли
Если во время уборки номера вы в номере(попадало что ребёнок спал в это время), считайте что сегодня к вам не придут
Из -
Не дают горшок детский
Пляжные полотенца нет
Кондер странно расположен дует прямо на кровать, не рассчитано видимо
Кровать одна очень скрипит , чуть шевельнулся уже все проснулись
Туалетные принадлежности мыло и гель для душа кладут много , бумагу кладут мало (мы не брали ее, не ели бумагу, но с бумагой какие то напряги) Звонили просили бумагу 😅
Постель меняют по требованию!!!! За 9 дней прибывания два раза поменяли и то только после требования! Хотя написано каждые три дня
Пыль не протирали ни разу, за 9 дней можно картошку посадить на тумбочке
Зато мусор каждый день выносят
До моря минут 10-15 но это норм наверно
Номер достался без балкона, сушить вещи негде, сушилку никто не предложил, сами увидели в холле и попросили принести
Завтрак очень разнообразный , мне нравится и кофе зерновой и омлеты и сосиски и все есть , прям завтрак на 5+
Хорошая территория
Есть чем заняться (площадки, всякие шоу вечером , но мы не везде ходили, уставали к вечеру)
Кафе рядом много , всегда найдёте где поесть
Персонал вежливый , стараются помочь