Из зимы в лето ,декабрьский релакс
В Арабских Эмиратах второй раз,отель нужен был со своим пляжем и удачно была низкая цена. Тур был на 3 дня,но мне вполне хватило на отдых.Завтраки хорошие.Пляж шикарный,лежаки всегда свободные,полотенца мягкие,утром не было тучек и купаться было очень приятно. один день шел днем небольшой дождик,и вечером решила погреться в сауне и хамаме на последнем этаже отеля .Там отдельно мужские и женские .Хамам примерно человека на 3 ,но отличный пар.Рядом с отелем водопад и амфитеатр можно погулять и сделать фото . Рядом на заправке небольшой супермаркет цены нормальные вода 0,5 -1 дирхам,1,5 л -2 дирхама,напитки пепси в банках -2,5 дирхама, мороженое сникерс 5,5 дирхам. Ужинали напротив отеля в KFC в основном брали акции , комбо набор 15 дирхам, ,в Пицца хат небольшая пицца и напиток 15 дирхам .Ходили в супермаркет Сафир идти примерно полчаса,есть и продукты и одежда ,посуда .Отель больше семейный ,вечером немного скучновато. Отдых понравился.