MINI пятерка
Отдыхали в конце сентября 2022. Сейчас прочитала отзывы и не понимаю, за что такие высокие оценки. Да, все вроде бы в наличии, но размера mini. Маленькая территория, маленький номер, маленькие столовые приборы, тарелки, бокалы, даже стулья - ниже стандарта. На это можно было бы не обращать внимание, но алкоголь, который предлагали - просто ужас. Вино - жмых прополоскали и в бутылки разлили, пиво - боюсь даже предположить, чем его разбавляли и домешивали для пенности... Пляж - единственное, что примиряло с этим отелем, но зонтики все равно размера mini. Питание - для пожилых - нормально, анимация вечером - силами местных бедолаг аниматоров, которые очень старались развлечь гостей. Цена очень завышена, 25% ниже и можно было бы смириться с "муравейником" в барах и столовой, с тележками для грязной посуды и отходов еды около столов с гостями. Я знаю, что есть достаточно предложений за такие деньги с более лучшими условиями.