Отель рекомендую
Отдыхали с подругой с 25.11.22 по 02.12.22. Территория большая и ухоженная. Три отеля в одной сети, территория общая,можно пользоваться инфраструктурой всех отелей. Питание отличное: мясо, птица, рыба, каши, салаты, морепродукты, пирожные, фрукты и т.д. В нашем номере мебель была старовата, но не принципиально для нас. Сейф в номере присутствует, что удобно. На уборке мы не зацикливались, мне кажется, что нам даже постельное за 8 дней не меняли, но полотенца меняли регулярно. На пляже есть бар, но без еды. Еду на перекусы можно брать в баре при бассейне. Анимация : стрейчинг на пляже, аквааэробика и йога у бассейна, была пенная дискотека днем у бассейна. Вечером в лобби баре конкурсы, фоновая музыка. Мы были в сезон затишья, но пару раз удалось потанцевать на импровизированной дискотеке. В день отьезда пообедать не удалось, все четко - раз в день приезда обедали, то в день отьезда не полагается. Как это отслеживают - непонятно. Меня немного разочаровало море. Если заходить в море с понтона - было сильное течение, и я побоялась плавать на глубине. Не знаю даже, постоянно такое течение там или не всегда. Пришлось плавать на мелководье у берега, но там то и дело рискуешь напороться животом на камень. Для отдыха рекомендовать можно. Единственное явное неудобство - отсутствие кабинок для переодевания на пляже. Посетили SPA - салон на территории отеля. Массажистки - как повезет. Мне повезло - массажистка Мэй, очень хорошие руки,чувствует тело, рекомендую.
Мы рады,что отдых у нас доставил Вам положительные эмоции и хорошие воспоминания. Нашей целью всегда является предоставить максимально качественный сервис для наших туристов. Будем рады Вашему возвращению!
С Уважением, команда гостевого сервиса.
...такого кошмара я нигде не видел.реально есть нечего!кофе на обед в ресторане в кортонные стаканы наливать!!!в жизни такого не видел в отелях 5 звезд.