Хороший отель!
В отеле на берегу моря и с концепцией UAI отдыхал впервые- сравнивать не с чем. Поэтому буду писать только то, что понравилось и что нет.
Во-первых, необыкновенно отзывчивый персонал. Практически со всем персоналом можно обьясниться на русском. В отеле заселение происходит в 14:00, но наш номер был готов в 11:00. Никаких денег в паспорте при этом не оставляли. Ресепшн вменяемый, идут на встречу если какие-то проблемы с переселением. Однако за хороший вид уже нужно будет доплатить. Не могу сказать, что номера отвечают категории 5* (мебель не первой свежести), но они достаточно уютные и чистые (горничные убирают каждый день). Минус - в основном корпусе есть только центральный кондиционер.
Во-вторых, очень зеленая территория и есть где погулять. Отдельное удовольствие, это пройти по пляжу вдоль береговой линии и посмотреть на пляжи других отелей. Многие из них, кстати закрыты на зиму.
В-третьих, питание. Мясо 4 видов: говядина, баранина, курица и индейка. Разнообразные гарниры и овощи. Выпечка великолепна, но до нее редко доходило по причине обилия основной пищи. Ассортимент большой, все свежее и вскусное. Много фруктов. Выпивка самая разнообразная, и импорт и турецкого производства, но вполне приличная. Фрэши- платные.
В-четвертых- СПА! Очень рекомендую сходить в хамам с пилингом и пеной. Это необыкновенное удовольствие. После него спишь, как младенец.
Есть тренажерный зал, профессиональное футбольное поле, теннисные корты.
По вечерам в баре музыка, можно поиграть в настольные игры с бокальчиком согревающего. Атмосфера полного расслабления.
Oт этого отдыха остались самые положительные впечатления. Задумались о поездке летом.
Январь действительно отличный месяц, чтобы насладиться отдыхом в Турции в полной мере, благодаря мягкой погоде Турецкого Средиземноморья.
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Spice Hotel & Spa для проведения своего отпуска, а также за то, что поделились своими впечатлениями.
Мы обязательно поделимся Вашими коментариями с командой СПА центра, работников кухни; мы были рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания в этих аспектах. Также нам приятно слышать, что Вы смогли расслабиться и получить удовольсвие от отдыха в нашем замечательном отеле.
Мы высоко ценим ваше доверие и с нетерпением ждем вашего летнего визита.
Spice Hotel & Spa
Spice Hotel & Spa