Рай на КАТА НОЙ
Летели на Пхукет авиакомпанией SCAT. Рейс чартерный, поэтому о задержке рей са не удивились, но день пропал (приехали в отель в первом часу ночи), да, и еще была дозаправке в ТАРАЗЕ (оч. долго заправляли самолет). Заселение быстрое, мы были одни) Номер был Гранд сьют, наверное самый ближний к морю. Территория отеля красивая, большая, зеленая, ухоженная. Пляж очень чистый, вход в море без нареканий, море - чудесное. ОТдыхал раньше на пляже КАРОН, КАТА НОЙ однозначно лучше (это мое мнение). Номер хороший, все в рабочем состоянии, уборка каждый день. В номере пляжная сумка, полотенце и сланцы. Завтраки в отеле достаточно разнообразные, много всего с 6-00 до 10-30. Пообедать и поужинать можно на улице, кафешек 6-7 насчитал, или в отеле. При покупке экскурсий спрашивайте у гидов продолжительность трансфера. Брали экскурсию - трансфер был два часа в одну сторону, долго. Отель рекомендую, отдохнете хорошо...
Впервые лечу в отель только на завтраках с мамой и сыном, да еще и карты не принимают - думаю сколько наличных с собой брать
И подскажите, по алкоголю - в отеле делают коктейли (мама любит)))))?