Первый отдых на ГОА. 06.01.-17.01 2023г.
Ездил с друзьями(всего 4 чел).Отзывы конечно почитали перед поездкой. Примерно понимали что нас ждёт)).Заселили нас в очень маленький номер без окон и кондиционера(про холодильник и телевизор я вообще молчу). Оставаться в нём не стали. Сразу договорились с персоналом о переезде в номер с кондиционером (3000 рупиий за всё время). Помимо кондиционера, номер оказался довольно просторным и аж с тремя окнами)).Пастельное как и писали в отзывах-пожелтевшее и тд, полотенца тоже. Кстати ни то ни другое ни разу не заменили на свежее(за 11 ночей пребывания в отеле). В отеле более-менее чисто. Никаких букашек-таракашек не было в номере. Да в номерах очень шумно , всё что на улице происходит-всё слышно. Вай-фай только на 1м этаже (на ресепшн) с 8.00 до 23.00,в номере его нет. Вода тёплая, иногда горячая, но не всегда. Завтраки (два тоста+джем+масло+чашка кофе) , мы ни разу не воспользовались ими.
Вообще отель находится в спокойном месте, рядом много хороших кафешек с вкусной едой. Магазинов тоже хватает. Море через дорогу. Да чтобы пройти к морю, надо перейти через речушку, которая по щиколотку , но она чистая и это не напрягало. Пляж нормальный и малолюдный (для меня плюс). Вобщем для ГОА это вполне себе норм , мы тоже быстро привыкли и не напрягало , тем более что в номере мы только ночевали.Отель для тех ,кто не обращает внимания на все эти мелочи)),по сути только для ночёвки.На одного человека обошлось 65 тыс руб с визой.