Новогодние каникулы
Отдыхали в этом отеле семьёй с тремя детьми с 24 декабря по 6 января.
Первое впечатление испортило заселение в отель. Ещё в августе бронировали семейный номер с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Каково же было наше удивление, когда нас попытались поселить в маленький, тёмный номер с двумя спальнями и с одним санузлом. Этот номер расположен слева от ресепшен, в отдельно стоящем домике. Не знаю, что это за категория номеров, но мы категорически отказались там жить. Нам повезло, что на ресепшен была русскоговорящая девушка. В итоге нам предложили на один день поселиться в два номера бэби сьют. А на следующий день обещали переселить в семейный номер. В итоге мы так и остались жить в этих двух номерах и отказались от переселения. Нас такой вариант устроил. При этом в комнате было всё необходимое для нашего младшего ребёнка, поэтому мы остались довольны.
В остальном же отдых в отеле оставил только положительные эмоции. Шикарный пляж и море. Отличные завтраки. Приветливый и внимательный персонал. Детский мини клуб, где дочь каждый раз делала поделки. Практически каждый день по вечерам были шоу для детей, а потом для взрослых. Через дорогу от отеля магазин Фэмели март и два ресторанчика. Если пройти дальше, свернув за Фэмели март, то можно дойти до магазина Сэвен Илевэн и аптеки. Два раза в неделю недалеко от отеля располагался ночной рынок.
В целом отдых удался. Отель очень понравился. За счёт того, что он удалён от тусовочных мест и центра, на пляже отдыхали практически только отдыхающие отеля. Но и минус в таком расположении тоже есть - цены в ресторанах и на пляже выше. И сходить за пределами отеля особо некуда, только ехать.
В отеле отдыхали преимущественно иностранцы. Русских было совсем не много.
Новый год встречали в отеле. В ресторане был шикарный шведский стол.
Это была наша первая поездка в Таиланд, и она оставила положительные эмоции.
аэропорт 3, 172 бат,
напротив отеля 3,340