Кусочек лета в январе
Здравствуйте! Отдыхали в отеле в январе 2023г., подарили себе немного лета.
Отель находится недалеко от аэропорта, поэтому в отель привезли первыми, обратно забрали предпоследними. В Египет летели Эль Масрия. Самолёт маленький, есть перекус и сок. Обратно - аэрофлот - все шикарно.
Номера. Нам попались скромные номера, немного покоцанные ванные комнаты. В номере 3016 много комаров (летят из санузла), присутствовал запах. Номер 3018 все хорошо - никаких запахов, комаров тоже почти нет. Уборщица Мухамед. Аккуратный, серьёзный мужчина. Чай, кофе, моющее, вода пополнялись каждый день. Полотенца пляжные меняли у него часто вечером или с утра перед завтраком.
Питание в отеле. Очень, очень вкусно и разнообразно. Дискомфорта на животе ни разу ни у одного члены нашей семьи не было. Каждый вечер тематическая кухня. По четвергам морепродукты. Ходили в а ля карты. Все понравились. В азиатский ходили дважды. Станции еды расположены компактно, не надо бегать. Детям понравился Ботаник в аквапарке, мы питались в основном ресторане Густо. Спиртное из бутылок. Открывают при тебе. Из крепкого пили ром и бренди. Коктейли пили или джин тоник, или белое вино со спрайтом, или ром кола. Официанты стараются, молодцы! Чисто, добро желательно, напитки приносят. В лобби хороший кофе.
Бассейн. Были зимой, поэтому подогрев бассейнов был важен. Действительно, греют. Не подогреваются бассейн с волной и бассейн с 3 детскими горками и водным массажем рядом с азиатским а ля картом. Мы наплавались, накатались с подогреапемых горок, некоторые из которых достаточно экстремальны.
Пляж. Мест много, красиво. Рифа нет, рыбки плавают. Стоят красивые яхты. Купались понемногу каждый день. Есть кафе и бар.
Анимация. Муж каждый день ходил на стрельбу из лука, ему очень нравилось. Дочь посещала детский клуб, которым руководил Дил. Почему-то детей там почти не было, дочка очень подружилась с нянем :) Клеили чего-то, вырезали, аквариум. Уезжала со слезами, так ей все понравилось, утешал весь рецепт. Есть йога, джампинг на мини-батутах.
Расположение и покупки. Отель находится на Мамше. Если выйти из входа как идти к морю, то магазины с сувенир аминь в обе стороны. Лицом к морю и направо (идти 15-20 мин. до отеля Гранд) будет ещё больше лавка, магазин Клеопатра с фиксированными ценами.
Если выйти из главного входа налево и по прямой - много аптек, магазин Метро, вглуби фрукты.
Подводя итог. Отель прекрасно подходит для зимнего отдыха. Однозначно рекомендую и вернулись бы еще
Нам очень приятно, что в очередной визит Вы остались довольны отдыхом с нами. Вся наша команда с огромным удовольствием старается делать Ваш отдых максимально комфортным. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, за высокие оценки нашей работы, а также за все добрые слова в наш адрес.
Мы обязательно ждем Вас снова в нашем Sindbad Club!