Отдыхала С семьей в январе 2023
19.01.23 - 29.01.23
- Воздержалась
Мини отзыв

Шератон, и его красоты!!!

Отдыхали 10 дней в этом отеле.. Территория, конечно, маленькая, но вполне для спокойного отдыха! С детьми, не совсем то, что нужно.. Пляж у отеля общий. Выходя за территорию отеля, можно сразу выйти на пляж к океану! Там можно встретить местных жителей, которые предлагают лежаки и прочие услуги! Мы познакомились с местным жителям Тилина! Хотя ехали, и уже знали контакты другого гида! Они оба русско-говорящие) Многое понимают) Так вот с Тилина нас познакомил Саша, когда мы вышли из территории на пляж! Тилина очень хороший человек, с доброй душой! Показал нам все места, которые мы хотели посмотреть,т.к. с детьми тяжеловато куда-то далеко: арочный мост, Форт Галле, храм, слонов, черепах, помог менять доллары, свозил за покупками сувениров, показал свой ресторанчик на берегу океана (недалеко от отеля) и всегда оказывал помощь на пляже! Рекомендую очень! Его контакты - +94771378969 Tilina. Можно доверять! Во всём помою Вам всегда! Даже оствил на ресепшене подарочки при отъезде! Будем дружить с ним и дальше! Надеюсь, не первый раз на Шри-Ланке!)

• Большой красивый отель
  • Можно написать много: 1. Сырость и зараз от подушек. Это так ужасно.. постель пахнет не свежестью
  • а как-то сыро
  • вонюче.. 2. Персонал кафе у бассейна. Вообще
  • отдельная тема!!! Всегда пытаются Вас развести!!!! А потом делают вид - что случайно
  • перепутали
  • сейчас изменим!!!! Просто не очень приятно
  • когда тебя пытаются надуть
  • как лохов русских! 2 или 3 раза такое происходит
  • потом начинаешь все конкретно смотреть и контролировать каждую цифру в чеке!!!! Иначе
  • навернут
  • так тысяч 20... за весь период отдыха.. 3. На ресепшене не сразу предупредили
  • что каждые 2 дня нужно оплачивать чек!!!! Обычно знаем по выезду оплачивали. А тут через какое то время блокируют оплату на комнату
  • и говорят лимит исчерпан! Потом выясняется
  • что нужно было переводчески ходить и расплачиваться на ресепшн! Извинились.... 4. Голуби постоянно на балконе
  • обделанные перила
  • кресла
  • и порой на одежде
  • которая весит сушиться... 5. Персонал на ужине тоже порой не заинтересован в обслуживании - муж два раза заказывал пиво за ужином
  • которого так и не принесли!!))) Увы... Не за комфорт они...не за комфорт!!!!)) 6. Ну
  • и кухня
Добавлено 30.01.2023 15:12 1 055 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (5) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga
Омск