Ужасный отель!
Первый раз приехали с детьми и мужем в этот «прекрасный» по отзывам отель. Но реальность оказалась другой. Вообще ,я первый раз в жизни пишу отзыв подобного плана, потому что просто не хочется , что бы вы как и мы были разочарованы своим отпуском, выбрав этот отель, отдав не Малка деньги. Ремонт очень старый, полотенца рваные.. ванная комната это просто страх. Запах плесени и она сама на стенах и в ванне. Отсутсвие горячей воды! У нас в номере она еле течёт из крана. Моешь ребёнка, и она резко становится ледяной, и заканчивается вовсе! Ребёнок в мыле, все в мыле, мыться нечем. А Что бы промыться в четвером по очереди , после моря, не может идти и речи. Видимо устрашавшая система водоснабжения не рассчитана такое количество одновременно моющихся людей после моря в 18-19 часов вечера. Короче. Просто ужас! Каждый день звонки на ресепшен, проблема не решается никак! Им просто наплевать! Слив стоит, вода не спускает! Мы отдали не малые деньги и так испортили свой отпуск... Стены как будто из картона, шум страшный , слышно как в соседнем номере люди чихают и втыкают зарядки в стену прям в изголовье твоей кровати. Так же , мы доплачивали за вид на море..извините, но шум просто кошмарный. С детьми находится , да и без , не реально. Не берите этот отель! Люди! Будете недовольны!