Волшебные каникулы
Отличный отель для релакса. Выбирали отель за 8 часов до вылета. Из предложенных пятёрок, этот показался самым достойным, цена-качество. Летели Аэрофлотом, все своевременно. Нам очень повезло с погодой +25, приятный освежающий ветерок. Новый отель, в светлых тонах, в марокканском стиле, чистый, очень милый и красивый. Яркие краски зелени, цветов и бирюза воды-радость для глаз. 6 бассейнов, аквапарк, 1 бассейн с подогревом. Нас разместите на втором этаже виллы. Комната большая, большой балкон с видом на море, душевая со всеми нудными принадлежностями, мыло, гель для душа, шампунь, если что-то было дополнительно нужно, сразу приносили. Ежедневная замена полотенец, белье было чистое и сколько раз меняли не скажу. Мини бар пополнялся ежедневно, 2 сока, кола, спрайт, вода. Уборка номеров без нареканий. Есть виллы с приватным бассейном, некоторые из них еще ремонтируют. Отличное море, пляж широкий, лежаков много, интересное решение с индивидуальными навесами вместо зонтов, загородки от ветра разных размеров, человек на пляже помогает комфортно разместиться, плавать только с пирса, есть свой риф, рыб не очень много, но всех можно увидеть. На пирс можно доехать на гольф каре. Везде есть спасатели/работники пляжа, которые помогут устроиться.
Во всех ресторанах очень вкусно, продукты свежие, посуда чистая. Вкусные омлеты на завтрак, выбор сыров и колбасы, от наших отличаются по вкусу, но приятные, мягкий сыр, пармезан и так далее. Каши, хлопья, йогурты, блинчики. Овощи, фрукты, горячие блюда и море выпечки. На обед выбор супов, крем и на бульоне, овощи, паста, и еще блюд 15 на любой вкус. На ужин вкусняшки, тунец, говядина, перепелки, морепродукты, пахлава и печенье из орехов. Кто-то пишет, что маленький выбор, но всегда можно найти что-то вкусное. В баре у бассейна отличные коктейли, местные крепкие напитки, три вида вина и пиво в бутылках, сок из гуавы. Добавить бы игристое, но в Египте проблемы с алкоголем. Менеджмент дорожит репутацией отеля, все отзывчивые и добрые. Давно не встречала такого гостеприимства. Весь день поздравляли меня с днем рождения, с маленькими комплиментами. Отличная команда анимации, каждый гость найдет себе развлечение, если есть желание. Играли в дартс, бочу , есть волейбол на пляже, бильярд и настольный тенис. Детский клуб, мини диско после вечернего шоу. Интернет в ресторанах, лобби, номере.
За территорией отеля пустыня. В Хургаду ходит платный шатл несколько раз в день 5-7$ за человека в оба конца, можно добраться на Uber, рублей за 150. Не знаю, к чему можно было бы придраться. Каникулы полные релакса и положительных эмоций.
Благодарю всех сотрудников GRAVITY💓🌹! Вернусь к вам, обязательно!