Отличный отель для семейного отдыха
Останавливались с детьми на новогодние праздники. Больше всего впечатлило огромная территория отеля, за которой постоянно следят. Везде чисто и безопасно. Оставляли детей одних без присмотра, даже вечером. Номер большой и комфортный, с большим плоским телевизором (мультики смотрели через флэшку).
На территории расположен огромный аквапарк с двумя зонами: детская (с подогреваемым бассейном) и взрослая (без подогрева). Также имеется большой подогреваемый бассейн.
Отель расположен далеко от моря, но это скорее не минус, а плюс. Так как есть выбор между двумя пляжами, на которые отвозят и забирают комфортные автобусы. Оба пляжа закрытые с баром, шезлонгами, матрасами, зонтами и волейбольной площадкой. Один - песочный с малой глубиной, более подходит для маленьких детей. Другой - коралловый с пирсом, сразу ныряешь в глубину 20-30м и наблюдаешь всю красоту Красного моря.
Питание отличное, выбор большой, как для детей, так и взрослых. Каждый день брали, что-то новое, но круасаны и картошку фри брали каждый день. Алкоголь не пробовали. Никто из нас не трованулся, но воду пили только бутилированную, которую доставляли в номер.
В течение дня проводились различные анимационные программы: от детской дискотеки до fire-шоу. Детей можно было чем занять.
К персоналу вопросов нет, возможно, мы не такие привередливые. Сервис не навязчивый. Многие говорят на русском, но мы общались в основном только с менеджером Яной - она русскоговорящая.
Лайфхак. Рядом с отелем расположен относительно большой магазин MangoMarket с фиксированными ценами и чеком (торговаться не нужно), оплачивать можно как фунтами, долларами, так и рублями с курсом 78руб/$ (на данный момент), а также переводом СбербанкОнлайн. Цены такие: клубника - 0.8$/кг, манго - 3,5$.
Спасибо также за признание наших стандартов и добрые слова об эффективности и дружелюбии нашего персонала, ваши комплименты обязательно будут переданы коллективу.
С нетерпением ждем возможности приветствовать вас обратно. В то же время, если вам нужна помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам