Серебряный статус
Отдыхала С семьей в декабре 2022
31.12.22 - 11.01.23
4.7

Отличный новогодний отдых

Отмечали в отеле новый год и Рождество 2023, остались очень довольны.

Прилетели в отель 31 декабря около 9 утра, людей на заселение было очень много, нас только с самолёта целый автобус в этот отель привезли. разместились в холле, погуляли по территории, заселились ближе к 12.00.

Путёвку брали мы буквально за несколько дней до вылета, семейных номеров не было, нам дали увеличенный стандарт, комната одна, но довольно большая, 4 кровати поместили свободно. Тесно нам точно не было. Корпус у нас был напротив бассейнов, в нем недавно был ремонт. В номере чисто, сантехника вся рабочая, на балконе пластиковая мебель. Мебель в номере не новая, но вся целая и нас это устроило вполне. Отдельное большое спасибо нашему горничному, каждый день нас радовал фигурками из полотенец.

На питании остановлюсь отдельно. Очень качественная и вкусная еда. Шефу и его команде огромная благодарность. Довольны и сыты остались все - и мы и наши друзья и многочисленные теперь новые знакомые с которыми мы замечательно отдохнули в этом отеле. Про новогодний банкет можно сказать, что он превзошёл все наши ожидания.

Вообще чувствуется, что в отеле сильная команда управленцев, потомучто тут во всем порядок, все чётко организовано. Чистая территория, на пляже и у бассейнов всегда есть лежаки и полотенца, в ресторанах и кафе полно еды, напитков и сладостей.

Не удовлетворила нас только анимация. Не смотря на то, что среди аниматоров много русскоязычных ребят, русской музыки не включают вообще. Единственное чего мне не хватило в отеле так это хорошей качественной дискотеки, очень хотелось оторваться, но увы, от итальянской музыки я устала. Вообще не понимаю, чего они так носятся с этими итальянцами - они бесконечно шумные и очень невоспитанные товарищи, когда их так много это сильно бросается в глаза.

Ходили в спа-центр в отеле. Честно скажу - замёрзли в хамаме.

Часть экскурсий взяли у отдельного гида, а вот морскую поездку на яхте с погружением взяли у Ахмеда, который тут же по отелю ходит и предлагает экскурсии. Мы остались в полном восторге. Поездка пришлась на мой день рождения, это было незабываемо. Кто переживает за безопасность - мы проверили, все в порядке. Рекомендую.

За самим отелем есть и магазинчики с сувенирами, фруктами, одеждой, обувью. Ходили сравнивали цены, в отеле даже дешевле сторговались.

Ну и касаемо денег, наши карты в стране не принимают, берите наличные.

Спасибо отелю за наш ничем и никем не испорченный отдых.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Еда
  • чистота. Близость моря.
  • Анимация только для итальянцев
Добавлено: 04.02.2023 09:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 469 символов в тексте

Большое спасибо
Про море ни слова!
Здравствуйте. Где вы погружались с аквалангом? У отеля? Как там обстановка с окулами?
Все отзывы по отелю (1 729) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
sm_tany Смотрикова
Челябинск