Прекрасное место для отдыха с детьми!
Были в июле 2022 года. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Третий корпус трёхместный номер. Номер новый чистый, матрасы удобные, убирали каждый день, очень чисто в отеле!!! Гладильная доска стояла в коридоре, очень удобно. Для детей там рай!!! Моя дочь была в восторге! Аниматоры умницы! Не хватает правда взрослого бассейна, очень хотелось поплавать вместе с дочкой, но взрослых не пускают в детский бассейн. За детьми следят. С территории без родителей не выпустят. Большая кухня с посудой, холодильником и микроволновкой. Есть телевизор. Ребенка поздравили с днём рождения, подарили подарки, приятно)) море рядом, но пляж битком!!!! И лично мне не понравилась галька. Напротив отель с прекрасной столовой, очень вкусно и недорого. Если идти не прямо на пляж, а налево до конца, минут 10-15, там пляж с бесплатными лежаками и песком. Рядом с отелем магнит, ужасный!!! Постоянно очереди огромные!! Дорогой и грязный. Сам гостевой дом мечта!!! 5 баллов! Разочаровало море... Если ничего похожего не найду, то поеду в мечту!!!