3 комментария
Отдыхала Парой в январе 2023
29.01.23 - 04.02.23
4.3

Наше положительное впечатление об отеле

Мы были в отеле в конце января-начале февраля.

О том, что здесь нет ветра, читала, но нельзя сказать, что его нет совсем, т.к. ветер был, и пару дней очень ощутимый.

Перед поездкой задавала вопрос про подогреваемые бассейны. Теперь точно знаю, что подогревается бассейн у пляжа, детский и взрослый бассейны с горками.

Питание. Голодными точно не будете, но и сказать, что питание супер, не могу. В целом ресторан обычный. Много острых блюд – да, но не все блюда острые, напитки в пластиковых стаканчиках – да (нас это не смущало). Стеклянные бокалы тоже присутствовали. То, что порции выдают маленькие, прочувствовала на себе только один раз – в баре у бассейна мне вместо двух блинчиков положили один. Ну было обидно. Это один раз. А в остальном, если положили мало, можно подойти еще раз, добавить. Читала в одном из отзывов, что набирать большие тарелки, а потом всю еду на них оставлять, как довольно часто делают наши туристы, не очень хорошо. Полностью с этим согласна. Приготовлено вкусно, хотя нет большого разнообразия. Зато какой вид открывается на море из ресторана! Мы были в отеле неделю, наедались, не отравлялись. В целом, с учетом всех плюсов и минусов, за питание поставила 4. Отдельно хочу написать про а’ля карт ресторан Ливанский. Ну, мы сначала услышали, что Итальянский не очень. Поэтому решили в Ливанский пойти. Вот это реально ужас, просто нет других слов. Салат и напитки не принесли вообще. Только горячее (шашлык с рисом) и пирожное. И все! Ждать официанта приходилось очень долго. Ни объяснений, ни извинений. Тут я бы поставила оценку 1.

Пляж у отеля великолепный. Лежаки удобные. Море – сказка, чистое, рыбки прям у берега. Понтон, правда, было бы неплохо отремонтировать, ходить по нему было страшно. Но можно купаться с берега, что лично я и делала. Единственное, что несколько портило впечатление о пляже – это постоянно занятая первая линия лежаков. Полотенца лежат, никого нет по несколько часов. Причем, работники пляжа совсем никак не борются с этим.

Минус отеля – комары. Их травят, но это мало помогает. И на территории, и в номере. Мы брали фумигатор, но в номере розетки расположены вертикально, а нам нужны были горизонтальные, чтобы пластина прогревалась, в общем комары были.

К недостаткам также добавлю очень слабый вай-фай и отсутствие актуальной информации от отельного гида. Например, когда нас забирали из отеля в аэропорт и рейс задерживался на полтора часа (трансфер тоже задерживался на полтора часа), мы сидели на ресепшен в неведении, гид никого не информировал. Аналогично и на экскурсию, только ждали без информации не полтора часа, а полчаса, но все равно неприятно.

В целом недостатки не снижают общего положительного впечатления об отеле. В частности, хочу отметить благожелательное отношение работников отеля. Ребята внимательные, стараются сделать для гостей все от них зависящее. За это им огромное спасибо!

3.7 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • кораллы
  • рыбы
  • лежаки
  • подогреваемые бассейны с горками
  • персонал
  • комары
  • wi-fi слабый
Добавлено 08.02.2023 16:03 2 927 символов в тексте

Огромное спасибо
Спасибо автору
Последнее фото супер, засняли ската, мы тоже видели, появлялся
Спасибо за комментарий! И за отзыв. Читала Ваш отзыв перед поездкой. Очень помог! А скат милашка, ничего не боится, плавает прямо у берега)
Первая линия лежаков занимается самими работниками, всегда можно к ним подойти и спросить, вообще они в ожидании чаевых, но и без них спокойно проводят и покажут куда можно разместиться.
Все отзывы по отелю (1 548) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
tatiana11
  • Регистрация: 09.07.2011