Отзыв об отеле Bellagio Beach Resort & SPA FUN&SUN FAMILY,Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С семьей в январе 2023
28.01.23 - 06.02.23

Хороший выбор отеля

Купила тур на Травелата, туроператор FunSun. Вылет был с аэропорта Жуковский, запланированное время 17.30, вылет задержали почти на час. В полёте угощали напитками и сэндвичами!В отель прибыли примерно в 01.20, отдыхающих в наш отель было почти 2 больших автобуса! Сотрудники отеля встретили радушно, дали заполнить анкеты, взяли паспорта и отправили на поздний ужин, спасибо, все поели после долгой дороги и разошлись по номерах. У нас был 1407 на 3-м этаже, недалеко от ресепшн. Номер комфортный, чистый, с балконом. На следующий день утром была встреча с гидом Абдуллой, ничего не навязывал, с чувством юмора и очень внимательный! Приобрели несколько экскурсии: Эль Гуна, музей Хургады, морская рыбалка, Православный Египет!

Экскурсии замечательные! Православный Египет был без обеда, в остальных экскурсиях обед и напитки входили в стоимость. На экскурсии в Эль Гуна катались на ватрушках и бананах, потом прогулка по Эль Гуна, спускались в батискаф и видели красивый подводный мир красного моря, купались, вкусно обедали: рыба, морепродукты, национальный рис, салаты.

На экскурсии в музей было тоже интересно( гид Ахмед), после были в мечети, в церкви коптов, а потом обедали в роскошном рыбном ресторане Felucca!

Православный Египет( гид Ахмед)- поездка в монастыри св. Антонио и св. Павла, было познавательно побывать на земле и приблизиться к жизни святых!

Люблю рыбалку, с удовольствием съездила на морскую рыбалку на комфортной яхте морского класса с гидом от FunSun Абдуллой, который весь день был с нами. В обед были морепродукты, салаты, рыба, национальный рис, макароны! Плавание входило по желанию!Шикарно

Территория отеля FunSun Bellagio чистая, работает несколько ресторанов, включая алякарт. Мы питались в детском, там больше всего понравилась обстановка! Также есть круглосуточное кафе с пирожными, кофе- чай- напитки, мороженое( с 12-18), фрукты. С 18.00 на улице день жарили шашлыки, было аппарат с мороженым ассорти, всякие вкусняшки- безе, печенье. Жидкий шоколад, с которым можно было есть клубнику. Из фруктов каждый день гуава, дыня, яблоки, апельсины, мандарины, клубника, финики в сиропе, резаные дыня и яблоки. Всегда большой выбор еды!

В барах тоже большой выбор алкоголя ( не брали), коктейли, зерновой кофе, закуски и выпечка!

Каждый день проводили вечером шоу программу!

В отеле было много гостей разных стран! Всем было комфортно, никаких скандалов и стычек. Все отдыхали, ездили, гуляли!

В море не купались, была вода для нас холодная в море. Купались на экскурсиях в открытом море( вода тёплая), в бассейне!

Отдыхом остались очень довольны, обязательно и с удовольствием ещё вернёмся сюда! Рекомендую всем!

• Показать все

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 10.02.2023 15:59 2 668 символов в тексте

Спасибо, что поделились своим опытом с нами и нашими потенциальными гостями. Мы искренне рады, что Вы оценили уровень нашего сервиса. Мы надеемся увидеть вас снова в ближайшее время! С уважением, Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (1 314) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Нина Скурихина
  • Регистрация: 01.06.2015