Шикарный отель с очень внимательным отношением к гостям
Шикарный отель с очень вежливым персоналом, который максимально пытается угодить гостям и сделать их отдых комфортным. Честно, настолько трепетного отношения к проживающим, я встречаю впервые. Что очень приятно радовало весь отдых!
Заселили сразу как только приехали, заходим в номер, а там все именно для нашей семьи уже готово: кровать для старшего ребенка, детская кроватка для младшего, даже горшок, ванночку и подобное все дают, в номере есть почти все для комфортного проживания(зубные щетки с пастой, резинка для волос, шампунь и тд, халаты, тапочки, Сланцы на пляж, расческа для волос, зонтик, бесплатный минибар с орешками и тд) , все обновляют при необходимости. На завтраках гостей много, но и персонала много, они моментально убирают столики и при необходимости помогают с рассадкой. Завтраки каждый меняются, но основная часть процентов 60 - неизменна (яйца, хлебобулочные, овощи, суши и подобное). Нам завтраки очень нравились, многие гости приезжали с оплаченными обедами и/или ужинами, тоже было очень довольны, если вернёмся в этот отель, тоже взяли бы ужины с удовольствием, так как по нашим ощущениям в близлежащих кафе/ресторанах еще не все открылось, не могу сказать, что все вкусно и многое даже дороже, чем на Пхукете. Есть хороший типо русский ресторанчик близко к отелю, остальные только через дорогу по надземному переходу. В отеле есть хороший детский клуб, даже с аниматорами вроде, но работает он с 9.30 до 17.00, когда мы на пляже. А вечером, когда он был нужен - клуб закрыт, очень не удобно. Как мы поняли работает он по типу садика, сдаешь ребенка и там с ним занимаются рисованием и тд. Отель по нашим ощущениям строился для тайцев и китайцев, для них там все идеально и основная часть гостей - это они приезжающие пару ночей. Пару раз приезжали группы человек по 100, устраивали тимбилдинг, ужины на пляже и тд, но нам они точно никак не мешали.
Пляж чистят постоянно, лежаков к концу отдыха всем не хватало - люди начали занимать их в часов 6 утра походу, но к 11 часть уже освобождалось и по итогу без лежаков не оставались. Но вода в море очень грязная, постоянный мусор, пластик, к вечеру почти всегда сильные отливы, что возле буйков воды по щиколотку…
Но в целом именно отелем, отдыхом в целом мы очень довольны и можем смело рекомендовать тому, кого минусы перечисленные в отзыве не смущают 👍🏼
P.S. (Может быть кому-нибудь пригодится) При вылете удивило, что фрукты в корзинах вывозить запрещено, но можно в багаже или в сумке в ручной клади, но не в пластике… перевес чемодана докупить нельзя было у нас, по итогу все с верхней одеждой и большим количеством ручной клади, в самолете места под это все было крайне мало и многие летели с куртками в руках в прямом смысле этого слова.
Да, у бассейна лежаков не много 10-15 максимум, но они почти всегда свободны, один - два найдете для себя всегда точно. Вода правда прохладная в бассейне, особенно в нижнем.