Шри-ланка , любовь с первого взгляда
Итак, отдыхали мы с мужем с 26 января по 4 февраля. Приехали мы в отель около 11 часов утра, нас сразу встретили предложили напитки и салфетки для рук. Чемоданы забрали и нас проводили в номер. Такой скорости оформления я ещё не встречала, хотя много с мужем путешествуем .
На ресепшене, да и вообще весь персонал отеля очень доброжелателен , улыбаются, одно удовольствие с такими людьми общаться.
Номер понравился сразу, заселили нас на 4 этаж . А вид из номера-это особое удовольствие , в отеле все номера выходят на океан )
В номере есть все, что необходимо, сейф, фен, все средства гигиены тоже, переходники для розеток выдают на ресепшене.
Чай/кофе/вода всё пополнялось каждый день , как и сама уборка номера была регулярной.
Минусов у отеля не заметила, т.к.любая просьба и пожелание делалось по щелчку пальцев, ещё раз повторюсь такой скорости реагирования на просьбы и устранения причины, я не видела даже в самых дорогих отелях. Мы брали только завтраки, тк в Азии любим не сидячий отдых в отеле , а подвижный, чтобы посмотреть достопримечательности , попробовать разные рестораны и кафе. Шведский стол, завтраки были очень разнообразные, один раз ходили на ужин в общий ресторан и пару раз были при отеле в ресторане морской кухни crab shack, очень понравилась и еда, и терьер фото прилагаю ) За пределами отеля, тоже кушали каждый день, все вкусно и разнообразно, хочешь пицца хаус, хочешь ред лобстер, ходите пробуйте и не бойтесь))) Отель удачно расположен, все есть в шаговой доступности, рестораны/кафе/магазины/супермаркет/алкогольные магазины/фрукты.
Ещё один из плюсов отеля, прикормленные черепахи, которые приплывают несколько раз в день к пляжу. Это особый вид удовольствия! За 1000 рупий (200 рублей) тебе продадут водоросли, для них.
А в один из вечеров прогуливаясь по пляжу нам дали выпустить вылупившихся черепашек в океан.
Пляж хоть и общественный, но для меня был комфортный, чистый с хорошим входом ) Волн сильных нет, он находится как-бы в бухте. С другой стороны отеля находится красивый риф при отливе , можно было хорошо разглядеть не нырая всю фауну . Ещё на пляже ходят торгаши, но они не навязчивые.
По территории отеля скачут бурундуки, очень милые и гуляют вараны, прилетают попугаю. Живность совсем не напрягает, а наоборот добавляет плюсов к отелю )
У меня вопрос про фрукты, где и какие Вы покупали и какая цена сейчас на них? Читала про фруктовый рынок, но пишут, что он работает только по воскресеньям до обеда или я путаю про рыбный рынок, они ведь рядом?