Отель Ламбранда клаб
Были в отеле с семьёй 2взр. и реб. 9 лет. Территория, питание, номера, пляж всё отлично. Отношение и сервис тоже на отлично. Нам все понравилось. Минус только что нет горок. Каждый день детская и взрослая анимация и днём и вечером. Есть аля-карт рестораны, за время пребывания можно бесплатно сходить в три ресторана. С права от пляжа есть живой риф, можно поплавать и посмотреть подводный мир. Территорию каждый вечер обрабатывают от насекомых, поэтому комаров и мух нету. Питание хорошее, можно найти даже ребенку что покушать. Отравлений и проблем с желудком не было. Отель супер для зимнего отдыха с семьёй.
Может еще какие рекомендации дадите по отелю. есть какие нибудь нюансы о которых должны знать? )))
Мы рады знать, что Вам понравилось пребывание в Labranda Club Makadi и что у Вас остались приятные воспоминания о благоустроенности пляжа и территории отеля, комфортных номерах, разнообразном меню наших ресторанов, сервисе и доброжелательности персонала. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашей команды аниматоров, которая не даст заскучать никому из гостей.
Ждём Вас снова с нетерпением!
Хиди Бен Аисса
Главный исполнительный Директор группы отелей Египта и вся команда отеля