Отличный отдых!
7-13 февраля отдыхали с внучкой в прекрасном отеле sunrise arabian beach resort. Выбирала его по отзывам в интернете. Основной критерий был для отдыха с детьми.
Абсолютно не прогадала с выбором. Детская анимация была отличная. Внучка постоянно хотела в детский клуб. Там были каждый день какие-то игры, конкурсы и много всего интересного. Вечером конечно же мини диско. Внучка торцевала каждый вечер. Огромная благодарность аниматору Лере. Очень милая девушка и моя Василиса к ней привязалась. С ней я спокойно оставляла ребенка.
Что касается всего остального, то тоже все понравилось. Еда, вечерние программы, постоянные игры у бассейна.
С удовольствием вернусь в этот отель!
Рекомендую его как отдых с семьей и детьми!
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно. Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Arabian Beach.
С уважением и благодарностью,
всегда Ваш SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select