Отдых на острове Коче
Выбор на острове не большой , всего два отеля, 5 и 4 . Сансоль хоть и 4* но лучше. Те кто жил на парадайс это подтверждают. Приходят на сансоль. По расположению бунгало, сразу для меня это был квест найди свой бунгало, потом привыкла и уже ориентировалась)) тут релакс полный. Комары или чтото кусалось это большой минус. Коротко о еде, не шик но голодным не будешь, поэтому не заостряла на этом внимание. С фруктами все грустно. Может не сезон, не знаю, за деньги все можно приобрести на пляже.спиртное все дешевое, которое в их магазинах по 2$ литр. Поэтому смысла за чаевые их просить налить вам бутылочку чтобы не бегать нету. Зайдите в магазин и купите литр и пейте сколько влезет. Пиво только спасало от жажды. Жемчуг дешевле чем на маргарите да и многое другое. Не забудьте переходник с собой взять. В некоторых номерах он нужен, в некоторых нет. Но в магазине вы сможете купить за 5$ его, если забыли или зарядить на ресепшен телефон. Море было прохладное 25, а бассейн 31. Поэтому все сидели в бассейне , раз искупались в море и сразу к бассейну. брали тур два острова. От пегаса в Каракас экскурсию и та которая за 345$ была лучше чем дороже за 435$ (вроде). Лично мне понравилось. Анхель мне показался неоправданно дорогой. Не кидайтесь покупать на их экскурсионных шоппингах ничего. Там все дороже и на много. Потом все очень сожалеют. Брали машину на прокат но это уже на маргарите, 65$ сутки. Там своя история😉.