2 комментария
Отдыхала С друзьями в феврале 2023
11.02.23 - 21.02.23

Долго выбирали отель и не ошиблись!

Отдыхали с компанией друзей в феврале 23года. Долго решали по отелю, везде есть свои нюансы. Знали, что сеть Альбатрос известна и славится своим сервисом. В итоге выбрали отель на территории трех отелей этой сети.

Отель близко от аэропорта, доехали за 15минут, заселили сразу, чемоданы увезли наши в номера, нас отправили на поздний ужин.

Утром уже при свете оценили масштаб территории. 4 дня тусовались только на своей)) Затем ходили в соседний Аквапарк. Все бары общие, поели на всех шведках, примерно одинаково везде. Разнообразие хорошее, все вкусно! Никто у нас, нас 8 человек, не траванулся и вообще самочувствие отличное было.

Бургеры в баре просто топ! Пицца тоже. Бармены просто милашки. Немного чаевых и можно чилить весь день у бассейна, все принесут вам😁 Мы со всеми подружились🙌

Пляж через дорогу, ходили через отель, тоже Альбатрос. Пляж чистый, есть заграждения от ветра, лежаки удобные. Самим двигать не дают, сразу подходят сотрудники и помогают поставить куда и сколько нужно.

Отмечу чистоту санузлов. Везде, просто везде чисто! И аромат не как это бывает, а очень приятный, духами какими-то😄

В общем мы всей нашей оравой довольны на 100%.

В идеале еще при выдаче карт от номеров предупреждать, чтобы их не носили рядом с телефоном. Вначале каждый день бегали меняли, пока нам не сказали.

Благодарим весь персонал, гест релейшн Александра умничка, все официанты в ночном баре, все молодцы🤝

Вернемся ли? В сентябре с детьми! Лучшее место😊

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Питание
  • территория
  • теплые бассейны в каждом отеле
  • Карты от номеров размагничиваются
  • немного доставали продавцы экскурсии
  • ходящих по всей территории. Но
  • это их работа
  • достаточно сказать НЕТ.
Добавлено 23.02.2023 16:42 1 506 символов в тексте

Дорогая Ирина!
Спасибо, что выбрали наш отель для своего отпуска и нашли время, чтобы дать нам подробное описание ваших впечатлений.
Благодарим Вас за вдумяивый от зыв с подробным описанием питания, территории, инфраструктуры и сервиса обслуживания.
Мы рады прочитать, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся приветствовать вас снова.
Каждый комментарий очень важен для нас и требует особого внимания для улучшения качества обслуживания и удовлетворенности гостей нашего отеля. Мы обязательно учтём Ваши замечания об электронных ключах и продавцах. И постараемся улучшить эти моменты.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Albatros Aqua Vista.
Добрый день! 1. Есть ли в отеле футбольное поле или футбольная площадка? 2. Проходят ли по вечерам дискотеки для взрослых? 3. На пляже отдельная территория от территории отеля 1-ой линии или все вперемешку? 4. Есть возможность пользоваться пляжным баром по браслету или пляжный бар исключительно для постояльцев отеля 1-ой линии? Спасибо!
Все отзывы по отелю (1 103) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Леонова
Пермь