Ужас в отеле
Очень много эмоций и все негативные(((. Первый раз в Египте и выпал по скидке этот дебильный полностью антисанитарийный отель. По цене вылет из Сочи на 8 ночей с 28 февраля по 8 марта на двоих взрослых 73500₽
Заселение
Сразу сказали что номера, ее которые бронированные в аквапарке плохие и за 40$ поселим в основной корпус. Чтоб дойти от номера до столовки в основном корпусе надо идти 500 метров по солнцу , поэтому согласились на заселение в основное знание.
Номер.
Очень очень очень уставший, но я так поняла это еще хороший был, мебель на помойке лучше стоит, по бару только вода, кровати более менее, тапочек нет как и халатов тоже, слава богу были полотенца , телевизор работает но очень плохо, из русских каналов только тнт и то рябит. Горячая вода была, краны видно только поменяли пока новые. Номер на втором этаже 2051 в видом на море ( вид красивый) .
Кондиционер общий но работал.
Питание.
Анти санитария полная , стеклянных стаканов не всем хватало на обедах и ужинах, их просто спаласкивали водой не мыли! Пластиковые стаканы в барах затертые грязные страшно пить. Мясных блюд нет вообще ( жареное мясо или рыба) на ужин была грудка гриль сухая как камень и все! Овощи рис и холодные макароны это основные блюда столовки .
Спиртное.
Так как я не пью , но видела этот ужас , пиво если повезет достанется , и еще какой-то напиток в пластиковых бутылках типо Бурбон или ром или виски короче хрень непонятная! Попросила сделать безалкогольный коктейль так это вообще смех)) бармен налил ананасовый бадяжный сок, ливанцы какой-то сипов и налил туда кока-коллы) оно все выпало в осадок и получилась каша какая-то говорит пей вкусно, я поржала сказала чтоб пил сам и ушла…
Анимация.
Я понимаю что ребятам за это платят и требуют соответственно. Пришли на пляж , легли на лежаки и перед нами выстроилась очередь из аниматоров))) каждый по очереди подходил и тянул за руки на свои «развлечения» устала отбиваться .. уговоры оставить в покое не помогали…
Пляж.
Обычный пляж и море как и на всем турецком побережье ( турцию люблю) песок, шезлонги, море но очень холодное, решили постоять в воде , вечером слегли с насморком кашлем и общим недомоганием…
Интернета нет!!! Только в лобби и то мой телефон (айфон 13) категорически отказывался подключаться ..
ВЫВОД !!!
Это все впечатления первого дня… сейчас пытаюсь рассмотреть вопрос с переселением в другой отель( так как мой турагент тоже в шоке и пытается вытащит из этого Ада)
Так вод вывод, однозначно в Египет я больше не поеду, а отель совершенно не заслуживает чтоб его рассматривали для отдыха ( если конечно вы совсем без башни) все фото прилагаю!!! За эти деньги в Турции можно афигенно отдохнуть ( впрочем так и сделаю).
То что посуда уставшая и мебель , это да , так отель 1999 года , люди вы когда тур покупаете вообще ничего не изучаете об отеле , о стране ? Не развлекают скучно , зовут развлекать надоедают , это люди такие скорее всего просто им не угодить
В Египте тоже есть и Риксос и прочие элитные отели , но вас отправили в самый бюджетный отель, первый по цене который выскакивает из категории 5* при поиске тура!
Это кто то один раз пошутил в 2000 году и пошло поехало !
Я приехала оттуда 3 недели назад , за посуду стаканы полностью согласна , везла свои , и проблем не было ! Нас было 3 номера , клопов не было .
абсолютно согласен с вами, в Египет едут отдыхать на МОРЕ!!!
В этом году опять полетим в Тиа, другой отель дочка даже рассматривать не хочет.
Сейчас тоже смотрю на Тиа (люблю Макади, но цены на соседние Прима лайф и Форт Арабески уже резко устремились вверх).
Единственное , меня в Тиа смущает, что сейчас всех по умолчанию заселяют в главный корпус, а это постоянная музыка вечером и шум от дискотеки ночью...
В середине декабря моя приятельница отдыхала в Тиа, ее поселили в корпус Каската (у аквапарка), осталась очень довольна и отдыхом, и корпусом (там всегда было тихо).