Отдых в отеле Natural Park Resort 3
Отдыхал в отеле с 17 февраля по 3 марта.
Туроператор Библио Глобус, перелет был авиакомпанией Аэрофлот ( нареканий нет, все на высшем уровне). Перелет длился около 9 часов 40 минут , кормили 2 раза.
По прилету в аэропорт Бангкок нас встретил оперативно наш туроператор , рассадил по автобусам и мы отправились в Паттайю. Ехали по платной дороге и в итоге через 1,5 часа мы прибыли в наш отель.
В отеле мы были ближе к 13.00, отдали паспорта , заполнили анкеты и нам сказали ждать до 14.00.
Ближе к 14.00 к нам вышел главный менеджер и сказал , что к сожалению мест в отеле нет и попросил нас переночевать одну ночь в другом отеле, который находился через 50 метров от нашего, а на утро придти в наш отель и нас сразу же заселят в наши номера, конечно же все кто был с нами (наши соотечественники) согласились, так как с дороги мы все сильно устали.
Утром следующего дня мы пришли в наш отель , позавтракали и пошли на ресепшен просить наши номера , но тот же менеджер который отправил нас в другой отель сказал ждать до 12.006 а потом и вовсе до 14.00. Никто к такому повороту событий не был готов, начали ругаться , подключили нашего гида и аллилуйя резко появились свободные номера.
Я оплачивал номер супериор , но по итогу мне дали номер категории выше ТАЙ ХАУС (отдельные деревянные домики).
Номер нормальный , все в дереве. Холодильник , телевизор , фен все было. По телевизору показывал один русский канал.
Туалет совмещен с душем, банные принадлежности пополняли каждый день, так же давали две бутылки воды по 0,5. За все время проживания в туалете все время воняло канализацией ;(
Кондиционер работал очень хорошо, а вот холодильник не работал вообще, три раза обращался на ресепшен , чтобы его починили и все безуспешно. Обратился к гиду чтобы та сообщила о нашей проблеме на ресепшен, и уже вечером холодильник работал. НО проработал он ровно одну ночь, на утро он уже не работал снова. В итоге я смирился с этой проблемой. Пообщались с нашими соседями по домику и узнали что у них не работает кондиционер , но работает холодильник ! А у нас наоборот работал кондиционер , но не работал холодильник :)
Вообщем и смех и грех, как говорится.
Территория отеля хорошая, большая , работники стараются поддерживать все в чистоте и порядке. По территории ходят кошки с ошейником (вечно голодные)😊
Завтраки обычные , каждый день одно и тоже, иногда что-то менялось, так что голодными не останетесь.
Экскурсии брали с улицы и нисколько не пожалели, все организовано и намного дешевле, чем брать у самого туроператора.
Пляж возле отеля нормальный , не сказать что прям вау, но мы купались, да вода не такая прозрачная и бирюзовая как на островах или на военном пляже !
Общались с людьми, которые были в Паттайе до пандемии и они говорили, что сейчас пляжи намного чище, чем были раньше .
По вечерам питались на рынках, иногда пешком доходили до Мельницы (рынок большой, цены дешевле , чем на ближайших рынках к отелю).
Погода в феврале была солнечной +33- +35 каждый день, по вечерам иногда бывало очень душно.
Поездкой я остался доволен!