Отдыхала С семьей в декабре 2022
12.12.22 - 23.12.22
Благодарность

Отдых 2022

Отдыхаю в Египте уже 5 раз, но отзыв искренне и по любви пишу впервые! Этот отель превзошёл все наши ожидания. Наш турагент неохотно отправляла нас в данный отель, говоря, что после прошлогоднего места он будет казаться ниже уровнем. Но так как мы поехали не сидеть в номере, нас это не напугало! И мы пребываем в полнейшем восторге от всего происходящего в отеле! Скажу о номере, в номере чисто и уютно, фен, кондиционер и тв работают. Площадь отеля, большая, красивая. Огромное разнообразие растений, небольшие ручейки и фонтанчики дают возможность для фотосессий. В нашем номере был симпатичный вид на бассейн. Давайте об отеле. Разнообразная еда, новый большой ресторан с огромным выбором блюд. Выпечка божественно свежая, сладости - шедевры кулинарного искусства, про мясо: рыба, курица, говядина чего только нет, а также всегда спелые овощи и фрукты. В ресторане есть диетические блюда, супы. На всей территории отеля очень много мест для перекуса, бар со снеками и очень вкусное мороженое. Баров с напитками три, главный плюс это круглосуточный бар возле ресепшена, можно наслаждаться разнообразными коктейлями, и напитками покрепче. Персонал доброжелательный, позитивный, вежливый, с которым можно договориться если вам хочется как-то улучшить ваше проживание! ( за что особая благодарность Александре) На территории отеля и пляжа, кажется круглосуточно происходит уборка, проходят следят за порядком, приятно наслаждаться отдыхом в чистом месте с красивым видом! Территория отеля живописная и большая, есть где погулять и что посмотреть. В отеле много сделано и для детей, детские площадки, бассейн для малышей, детский клуб и дискотека для малышей. Также порадовала работа анимационной команды, была пенная вечеринка, вечерние шоу, йога на пляже, разнообразные конкурсы. Отдельно хочу отметить и советую посетить спа комплекс. Прекрасный массаж, с пилингами и масками поднимет настроение, и это будет полезно для красивого ровного загара. В данный отель хочется вернуться вновь! Спасибо Parrotel Beach resort ❤️

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
Добавлено 05.03.2023 21:04 2 037 символов в тексте

Огромное спасибо
Спасибо автору
Уважаемая Ева,
Мы сердечно приветствуем Вас из Parrotel Beach resort!

От имени управляющих и сотрудников нашей команды разрешите выразить искреннюю благодарность за то, что вы через TopHotels поделились Вашим опытом.

Ваш отзыв подтвердил наше видение того, что мы успешно идем к намеченным целям по улучшению сервиса.

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами в ближайшем будущем!
Все отзывы по отелю (794) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Eva Braun
  • Регистрация: 05.03.2023