Прекрасный отдых!!
Дорогие друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от недавнего отдыха в этом отеле. Прекрасный, красивый , очень ухоженный отель с территорией, которую работники часто пылесосили, а садовники поддерживали цветочный рай. Персонал профессиональный-каждый знает свое дело: поразила ежедневная уборка номеров, после которой всегда было маленькое чудо в виде забавных фигурок из полотенец. В ресторане при появлении, сразу несколько официантов подбегали для обслуживания и через буквально несколько дней, зная твои предпочтения, приносили напитки уже не спрашивая) По поводу кухни- на любой вкус! Потрясающая фаршированная утка! А в конце отдыха подавали огромную рыбу - вкуснейшую, свежайшую! Спасибо шеф-повару и команде! При появлении у бассейна или на пляже сразу подходил работник, раскрывал зонт, стелил полотенца на шезлонг, перемещал их в любое, указанное тобой место. Отдельная благодарность команде аниматоров, задорные, веселые- с ними точно не заскучаешь! У отеля, на прибрежной дорожке сдают в аренду маленькие электромобили на которых можно проехать по побережью мимо отелей, кафе, магазинчиков. Мы отдыхали с 17 по 27 февраля, но при этом каждый день плавали в море, да, было ветренно, но удовольствие плавать в Красном море стоит того! Чудесный, добрый, трудолюбивый народ, как хорошо, что политические баталии позади и мы можем наслаждаться красотой вашей природы!