Хороший отдых.
Посетили отель в апреле месяце на ДР с захватом пасхи. Хороший отель, большой, уютный. Море (пляж) выход с территории и можно пройтись по набережной, лежаков конечно не было еще, но на море сидели и мочили ноги, некоторые люди даже купались (вода 10градусов.), с погодой повезло, дождей не было.
Территория ухоженная, красивые цветочки. Большой, подогреваемый бассейн из него «выплываешь прямо в « баню погреться.» На территории бассейна в это время кафе закрыто было.
Номер (стандарт) хороший с балконом, друзья жили в люксе, тоже всем все понравилось.
Питание: завтрак – ужин, если без загонов, обычная еда, разнообразная, голодным не будешь. На пасху, как дома "яички, пасхи, булочки" ничего в общем не пропустили, разговелись. К празднику был оформлен для красоты праздничный стол. Фото не выложу, т.к. пишу с компа.
Рекомендую!!!