Бюджетный отель для неискушённых людей...
Для Египта возможно и 5*, в Турции было бы максимум 4*.
Трансфер аэропорт-отель:
По времени 20 минут. Наш отель был первый, так что повезло.
Размещение:
Прибыли в отель в 11:00, после всей бумажной волокиты выдали браслеты, ключи и карточки на полотенца. Час и я в номере. Не пришлось ждать до 14:00, повезло, что были свободные номера.
Номер:
Заселили меня в № 230. Второй этаж, балкон выходит на бассейн. Вообще всё номера с видом на бассейны, отель построен прямоугольником. На первом этаже можно выходить через французское окно прямо к бассейну. Здание трёхэтажное.
В номере всё стандартно. 2 двуспальные кровати, шкаф с раздвижными дверями, сейф (бесплатно), зеркало со столом, холодильник, телевизор. Кондиционером не пользовался, не было надобности. В душевой кабине два душа обыкновенный и ливневый, что очень удобно. Ванна. Вода и холодная и горячая идёт без перебоев (горячую нужно пропускать). Уборка по желанию. У меня всегда висела табличка "не беспокоить", когда нужна была уборка или замена полотенец, я меняли табличку. При въезде в мини бар поставили по одной банке колы, спрайта и фанты и два пакета сока, если нужно будет ещё, то за деньги. Вода в 1,5 литровых бутылках ставят каждый день. Даже если висит табличка "не беспокоить" , ставят к двери. Приятно удивил халат и тапочки.
Питание:
Курица, рыба, говядина. Один раз за 9 дней давали морепродукты. Гарниры; рис, картофель фри, картофельное пюре, макароны, спагетти. Фрукты: зелёная дыня, клубника, апельсины, яблоко, мандарины, айва. Между основными приёмами пищи есть перекусы. С 15:00 до 17:00 мороженое в баре у бассейна.
Напитки:
Про качество алкоголя ничего не скажу, не пью. А так во всех барах фанта-спрайт-кола, кофе из кофемашин (не плохой), чай, соки.
WiFi:
Ловит на всей территории отеля, с ним никогда проблем не было. Спокойно смотрели фильмы онлайн.
Пляж:
Это отдельная тема ))) Вторая береговая, и этим всё сказано... Чтобы дойти до него, надо пройти через отель, который через дорогу, спустится на лифте к Наама Бэй, пройти ещё метров 200, и аллилуйя, вы на пляже. В общей сложности минут 15 неспешным шагом. Лежаков хватает, полотенце можно взять на пляже, а можно принести из отеля. Советую брать с собой, т.к. на пляже иногда не хватает, и могут дать не чистое. Море прозрачное, чистое, песок. Кораллки не понадобятся. Если хотите посмотреть рыбок, то по понтону пройти до стоянки лодок-катеров, там есть немного. Нужно подкормить их, чтобы они подплыли из-под понтона. Для этого можно взять хлеб, картошку фри или яйцо.
Трансфер отель-пляж-отель практически есть, но я им не пользовался.
СПА:
Сауна платно, по предварительной записи. Не ходил, так что ничего не могу сказать.
Анимация:
На 4-ку. С утра зарядка, йога, водное поло, дартс. Вечером детская дискотека, какие-нибудь выступления местных артистов (довольно таки не плохие), взрослая дискотека за $ водят в ночные клубы. По субботам в клубе "Будда" проживающим в отеле всё (вход, напитки) бесплатно.
Помощь администрации:
Если возникнут какие-то вопросы по отелю, советую обращаться на ресепшен к Софье. Она умничка, помогает во всём.
Отельный гид ХАМЛО!!!!! Заставляет сидеть и слушать всю его дребедень по поводу экскурсий. И только в конце объясняет всё по поводу проживания, страховки, выезда. Если нужны экскурсии советую обращаться на пляже к Яше, его там все знают. Всё разъяснит, покажет. Не забываем торговаться )))
Итого:
Хороший отель для спокойного отдыха.
Тёплое приветствие из Fun&Sun Active Naama Waves Hotel!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Ваши комментарии важны как для путешественников, так и для нас. Ведь мы стараемся улучшать уровень сервиса и заботиться о комфорте наших дорогих гостей. Приятно, что отдых в нашем отеле оставил много положительных эмоций. Значит, мы работаем не напрасно.
Надеемся, что и впредь Вы выберете Waves Naama Bay для проведения отпуска!
С уважением, Администрация отеля