Отзыв об отеле Nubia Aqua Beach Resort (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхала Парой в феврале 2023
20.02.23 - 27.02.23
Благодарность
Проживание НЕ подтверждено документами

Отель нам очень понравился!

Хороший отель но стоит обратить внимание на пляж отеля. Это первая линия но все же пляж мелководный и основной заход в море будет с длинного пирса. Длинна пирса примерно 500 метров. По времени до конца пирса идти неспешным шагом минут 12. На пирсе есть три широких лестницы для спуска в воду на разную глубину. Первый мелководье, второй примерно по пояс и третий там указана глубина 3 метра но в отлив глубина примерно 1,5 метра. Взрослому мужчине примерно по грудь. С детьми лучше использовать второй спуск а с малышами можно быть и у берега там есть песчаная полоса. Мы купались с третьего спуска, дно песчаное и обувь для купания в принципе не нужна. В самом конце пирса иногда паркуются прогулочные яхты где можно в обход отельного гида напрямую взять морские прогулки. Выходит значительно дешевле. Здесь стоят лавочки и глубина указана в 10 метров. Можно понырять но никаких лесенок чтоб подняться нет и придется плыть до третьего подъёма на пирс. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Из экскурсий я однозначно могу порекомендовать поездку в Каир все было отлично организованно и еще из за того что отель находится на северной окраине Хургады поездка в Каир то есть сама дорога занимает значительно меньше по времени чем из других отелей расположенных в городе. Еще совет в плане интернете. Лучший сигнал на пирсе. Это касается местных сим карт. Там наилучший, мощный сигнал и туда пускают даже после захода солнца чего не делают в других отелях. Как правило после захода солнца пляж закрыт. На пирсе есть лежаки и зонтики а в конце пирса лавочки. Так что незабываемые вечера которые вы не проведете в других отелях вам тут гарантированы! Про остальное, номера и питание писать не буду. И так много отзывов. А отель нам очень понравился!

Добавлено 17.03.2023 20:19 1 757 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (706) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Зернова
  • Регистрация: 17.03.2023