Классный семейный отель! Расположен на берегу моря...
Классный семейный отель!
Расположен на берегу моря в 30 м.езды от аэропорта.
Территория большая, зеленая, вся в цветах. Очень много бассейнов, и все чистые. Есть большие водные горки. Горки пологие, спокойно съезжали с них вместе с дочкой, ей 3,5 года.
Жили в номере с видом на море.Номер просторный, есть кондиционер, телевизор с русскими программами, холодильник. Мебель вполне приличная - 3 кровати + раскладное кресло, все новое и красивое. Очень большая ванная комната с большой ванной, сантехника вся новая. Есть балкон.
Номер убирали нормально, белье и полотенца меняют каждый день.
Впечатляет ненавязчивость сервиса: персонал отеля отзывчивый, открытый, все вопросы решаются очень быстро. Языковых проблем не возникало - среди персонала есть русские, да и английский всегда выручал. Очень хорошо работают девочки гиды - носятся с каждым туристом.
Отдыхали по системе "все включено". Все очень вкусно и разнообразно. Всегда есть мясо, рыба, суп (на ужин). На наш взыскательный вкус лучше готовили в главнгом ресторане отеля.
В течение всего дня мороженое нескольких сортов с сиропами. Из фруктов всегда были арбуз, дыни, яблоки, киви, груши, апельсины, последние 3 дня отдыха еще и абрикосы.
В отеле хороший тренажерный зал, но мы в него не ходили. Мы сами спортом не занимались, но в отеле с эти все в порядке - есть теннистные корты, волейбольная площадка, водные развлечения, гольф, бильярд.
Море- это сказка! Этот отель расположен на Средиземном море. Свободные лежаки есть всегда. Пляж принадлежит отелю, лежаки и зонтики на пляже - бесплатные.
Аниматоры настоящие молодцы - с утра всех развлекают на пляже, вечером ставят шикарные музыкальные представления, мюзиклы, юмористические программы.
Дочка каждый вечер ходила на мини-диско, не пропустила ни разу :)Очень хорошая детская площадка с бассейном. Здесь же миниклуб для детей с 4х до 12 лет.
Отель действительно очень хороший для семейного отдыха - мы не нашли ни одного минуса. Очень много туристов с детьми.
Так как у нас маленький ребенок от экскурсий мы сразу отказались.
Брали машину на прокат. Машину дают по российским правам.
От отеля остались самые лучшие впечатления. Готовы вернуться сюда еще раз :)
Всем рекомендуем!