Наш замечательный отдых в Gravity hotel Sahl Hasheesh
Отдыхали в отеле с подружкой с 11.03 по 21.03.2023
Отель- бомба, полностью соответствует своим 5*. Современный, новый, очень чистый и аккуратный. Персонал вежливый, нет разделения по национальностям, ко всем одинаковое отношение. По большей части, отель интернациональный, что лично нам абсолютно не мешало. Мы, как выяснилось позже, хотя мы догадывались, были с этом отеле единственные белорусы. Менеджеры отеля владеют различными языками, поэтому все возникающие вопросы решаются оперативно. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная и красивая, за что огромное спасибо обслуживающему персоналу (целый день они что-то моют, чистят, убирают, облагораживают) и руководству отеля.
Номера современные, супер удобные матрасы и подушки, мы спали как убитые. все работало, есть вай фай, кондиционер, сейф, мини бар. Убирали качественно, крутили нам, лебедей, обезьянок, собачек, сердечки. в общем у нас был креативный клининговый менеджер.
Ресторан и кухня -отдельный потрясающий момент- еда очень вкусная, разнообразная, хорошо приготовленная и красиво представленная. Несколько видов мяса, рыба, морепродукты, овощи в различном исполнении (вообще моя любовь), сыры, картофель рис и т.д., фрукты и обалденная выпечка. Никогда не любила сладости в Египте. Но здесь уйти, не скушав хотя бы одно пирожное просто невозможно.
Официанты как на подбор, все аккуратные, очень вежливые, ненавязчиво интересуются не нужны ли вам напитки, и по вашему желанию все вам принесут. Почти на каждом приеме пищи присутствует шеф-повар, интересуется все ли нравится и есть ли какие-либо пожелания. Есть открытая терраса с видом на море, кушать там одно удовольствие, что мы и делали.
Есть два ресторана а-ля-карт, но мы не ходили, нам все нравилось в общем ресторане.
В отеле есть аквапарк для деток и отдельно для взрослых. Иногда было очень даже здорово прокатиться , горки аккуратные и безопасные.
Пляж чистый, песочек, лежаков не много, но всем хватало, так как основная масса людей отдыхает у бассейнов (что лично для нас совсем непонятно). Вход с море с пирса, он длинный, но это не напрягает, приятно прогуляться и полюбоваться морем. Если риф и рыбки, можно понаблюдать ) Все отели бухты Sahl Hasheesh соединяет набережная, по которой можно прогуляться как пешком (но это долго), так и на гольф-каре, но мы, как дамы спортивные, брали в аренду велосипеды.
Анимация в отеле присутствует, есть зарядка, зумба, степ-аэробика, бачата, йога, дартс, вечерние шоу для детей и взрослых. Ребята аниматоры очень стараются, но раскачать отель сложно, так как большая часть иностранцы и где-то 60+
Но ребята молодцы, каждый день приглашали принимать участие, что мы собственно говоря и делали. Они классные будем скучать.
Безопасность отеля на высшем уровне!
Спасибо отелю Gravity Sahl Hasheesh за наш долгожданный и такой замечательный отдых.
Это отель, в который хочется вернуться.