Светлая Куба
Выбирая отдых на Кубе терзались противоречиями : 1.Страна под санкциями 2. А хорошо ли нас будут кормить 3. Длительный перелет., и т.д.
Но прилетев в эту интересную страну, и в этот достойный отель, все сомнения испарились. Заселили нас, не дожидаясь 14-00, а прилетели утром, по их времени. Заселили в бунгало, которое находилось рядом с морем. Постель меняли каждый день. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Анимация веселая, куражная. Напитков много и разных, кухня разнообразная. В выходной - жарилось мясо, колбасы, куры и все прямо на улице - эдакий уикенд. Голодными точно никто не будет!
А море и пляж достойно всяких похвал.
Одно но- со связью и интернетом, конечно беда, но это в какой-то мере даже хорошо, есть возможность отдохнуть.
В общем, хотите зарядиться позитивом, хорошим настроением - в этот отель лететь рекомендую. А недостатки найти можно даже в самых фешенебельных отелях.
И купить на Кубе можно много интересного, украшения из черного коралла, конечно ром и сигары ( как без них), изделия из кожи. Так что для любителей шопинга есть развлечение.)
Скажите, пожалуйста, какая ситуация с Wi Fi ?
Элементарно, чтобы написать родственникам. Есть бесплатный на ресепшн?
Спасибо!