Мне всё понравилось!
Наконец мы нашли отель в краснодарском крае, который соответствует заграничным стандартам. До этого в России мы не отдыхали, был весьма неприятный опыт, а сейчас, когда за границу особо и не съездишь, а отдохнут хочется, тщательно выбирали отель. Осложнялось все еще тем, что мы ехали с детьми. Но вот отель Ривьера нас приятно удивил. Сервис на достаточно высоком уровне, это было прям приятно, что информация на сайте ни капли не отличается от реальности. Обычно бывает наоборот, но только не с этим отелем. Тут все как на картинке. Бассейнов много, есть спа, косметолог, медицинский центр, собственный песчаный пляж. Номера уютные с хорошим ремонтом и имеется все необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый, грамотный, приятный. Территория большая и ухоженная.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны услугами отеля.
Мы стремимся к тому, чтобы в России было как можно больше качественных продуктов и возможностей для отдыха, и лучшее, что мы можем сделать на этом пути, – оказывать высокий уровень сервиса, не уступающий лучшим мировым примерам.
Мы искренне верим, что нам представится возможность еще не раз встретить Вас и подарить Вам незабываемые впечатления!
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий Alean Family Riviera