Отдыхала Парой в марте 2023
10.03.23 - 18.03.23
Благодарность

Египет

Отдыхали с мужем,отель понравился. Территория отеля зелёная, ухоженная есть несколько бассейнов. Номера старенькие, но чистые, каждодневная уборка на 5+, ребята молодцы, всегда придут спросят, можно что то нужно . Пляжная зона тоже чистая с удобными лежаками и большая, не нужно бежать в шесть часов утром, чтобы занять лежаки. Риф у отеля живой с рыбками, есть что поплавать и посмотреть с маской.

Еда в главном ресторане очень вкусная и разнообразная. Есть рестораны Аля карт, номы не ходили.

Анимация приличная, ребята аниматоры с полной ответственностью выполняют свою работу,в течения дня много спортивный и развлекательных мероприятий, вечером тематические шоу и диско.

Отдых получился отличный! Хотим сказать большое спасибо всему персоналу отеля большое спасибо; !

Добавлено 28.03.2023 17:22 776 символов в тексте

Здравствуйте!
Спасибо за публикацию Вашего доброго отзыва. Нам очень приятно читать, что мы смогли сделать ваш отдых особенным! Наша команда стремится предоставить лучший сервис каждому гостю, и такие отзывы, как Ваш, мотивируют всех нас работать еще усерднее. Для нас будет честью приветствовать Вас снова!
Менеджмент отеля
Все отзывы по отелю (479) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елизавета Попова
  • Регистрация: 28.03.2023