Отдых в марте
Отдыхали семьёй в марте 2023 года, по приезду нам сразу же предложили посетить ресторан(кстати очень порадовал, каждый день администратор уточнял все ли хорошо, а вечером подходил шеф повар и спрашивал все ли нравится). При покупке путёвки, уточнили что необходимы смежные номера и пожелания наши были учтены. Мебель немного уставшая, но все чисто, уборка радовала, каждый день по 0.5 воды на человека. Пляж отдельная тема, чисто и аккуратно, спасатели всегда на месте. В первый день муж порезал ногу, сразу же оказали помощь, что очень обрадовало спасатель одел перчатки. Аквапарк огонь. Персонал дружелюбный, улыбчивый. В Египте в первый раз, впечатления супер, во многом благодаря отелю и персоналу. В отеле много европейцев, русских наверное треть.
Горячие приветствия от Blend Club Aqua Resort!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова очень скоро.
Отдел гостевого опыта и качества