Серебряный статус
- Не рекомендую отель
2.3
Претензия

Не советую!!!

Это самый ужасный отель в котором я была. Бронировала в последний момент, когда ничего приличного из отелей не выбрать. При заселении на ресепшен дали денег, чтобы разместили в нормальных номерах (с ремонтом), даже там была мебель ужасная… грязь везде, полы самим пришлось помыть, невозможно было находиться. В ресторане грязь и антисанитария полная, тарелки и стаканы грязные, на стаканах остатки от помады…. Ужас!!! Единственное чистое место, это аквапарк! Там очень красиво, но ради того, чтобы бесплатно посещать аквапарк ехать в этот отель однозначно не стоит!!!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 2.0 Рестораны и бары
  • 3.0 Удобная парковка
  • 2.0 Благоустройство территории
Добавлено 05.04.2023 09:27 581 символов в тексте

Это не правда, мы сейчас находимся в этом отеле, посуда вся блестит , постельное и полотенце меняют каждый день, в ресторане весь персонал приветливый , вежливый. Вы как будто в другом отеле были!!!
К моему большому сожалению, это правда! На тот момент именно так и было! Может что-то сейчас поменялось, это только плюс! Но отель очень эконом варианта… 🤷‍♀️
Здравствуйте. Не могу найти отзывы этого года. Вы в этом отеле? Акваарк работает? Какая температура воды в бассейнах? Дети купаются?
100% правда, отель г.... полное, его надо сносить и строить новый!!!мы были в августе 22 года, ни ногой туда больше!!и никому не посоветую!!!
Отличный отель
Здравствуйте. Мы были в этом отеле в 2017 году. Скажите,а в аквапарк долусу можно все также ходить бесплатно?
Здравствуйте! В прошлом году было бесплатно.
Зачем так портить репутацию отеля. Постоянно там отдыхают мои туристы и всегда довольны отелем. Контингент при том разный, есть и те, кто ранее отдыхал в отелях выше уровнем, но нареканий особых к отелю Miarosa Kemer не было у них. Складывается впечатление, что отзыв заказной.
На вкус и цвет…. Я высказала своё мнение и дала свою оценку этому отелю! Когда мне в ресторане наливают напиток в грязный бокал с отпечатками помады, и на мою просьбу поменять бокал, отвечают - это нормально, ничего страшного…. Когда за "взятку" на ресепшене мне меняют номер, в котором невозможно пройти босиком от грязи которая там была…. И когда перед входом в номер кошка испражнилась и это убрали только на третий день и то пришлось просить об этом… Извините…. Может кто-то и доволен таким сервисом, но я не в этом числе!
Все отзывы по отелю (820) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Meotida
  • Регистрация: 25.04.2011