Прекрасный отдых
Очень хорошенький отельчик! Уже ездили в него)
Прилетели вечером, поэтому процесс заселения прошел мгновенно. Номера большие, новые, оборудованные всем необходимым: cейф, холодильничек, чайник с чайным набором, вешелками и т. д.
Очень приятный персонал, есть клёвая анимация. В отеле два ресторана по системе шведского стола и один ресторан марроканской кухни. Если подвести итог, то с удовольствием посетим этот отель еще раз. Все удобно, для взрослых - прекрасное море, для детей - отличный аквапарк.Поварам большое спасибо!Вино белое и красное неплохое, остальное спиртное не советую, качество низкое. Из советов по улучшению: обратить внимание на чистоту и регулярную замену полотенца для ног и было бы приятно, если бы в ресторанах, и в фойе и барах главного корпуса звучала тихая спокойная музыка. Аниматоры хорошие ,Крис и Эля девочки зажигалочки ,
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и услуг, предоставляемых в аквапарке Альбатрос, и мы рады, что ваше пребывание в нашем отеле было для вас хорошим.
Мы будем рады видеть вас снова в Аквапарке Альбатрос и с нетерпением ждем возможности вместе создать новые прекрасные воспоминания о прекрасном времени в Шарм-эль-Шейхе!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.